首页 > 校园教育 > 精致管理双提升 | 帅!酷!青岛富源路小学街舞啦啦操在2023年市北区中小学生秋季运动会开幕式上精彩展示

精致管理双提升 | 帅!酷!青岛富源路小学街舞啦啦操在2023年市北区中小学生秋季运动会开幕式上精彩展示

发布于:2023-10-19 10:35:16 作者: 阅读:
10月17日下午,在市北区中小学生运动会的开幕式上,青岛富源路小学的学生们以饱满的热情、高昂的斗志和出色的表现,为观众带来了一场视觉盛宴。

街舞啦啦操社团的队员们在开幕式的C位上精彩亮相!靓丽帅气的装扮,动感酷炫的舞步,将青岛富源路小学的蓬勃活力激情绽放!

看台上,同学们热情洋溢,欢呼声、掌声此起彼伏。大家挥舞着手中的彩旗和易拉罐,用丰富多彩的形式为运动会加油助威,表达出了他们对运动的热情与热爱。他们灿烂而富有朝气的笑脸在阳光下熠熠生辉,形成了一道美丽的风景线。
二维码

扫一扫关注我们

版权声明:青岛媒体网的部分内容由官方发布(作者为官方标识),大部分来源于网络转载或用户投稿发布。青岛媒体网对网络转载和用户投稿的内容不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站发布或转载了您未经允许的内容,请即刻联系18765968651或发送邮件至 153532180@qq.com举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除相关内容。

标签:

相关文章

评论

发表评论

新媒体邀约

首页
新媒体赞助