首页 > 校园教育 > 【和美天山-和健】我是控烟卫士 共建健康中国——青岛天山小学开展“吸烟有害健康”主题班会活动

【和美天山-和健】我是控烟卫士 共建健康中国——青岛天山小学开展“吸烟有害健康”主题班会活动

发布于:2023-05-29 17:15:44 作者: 阅读:
【和美天山-和健】我是控烟卫士 共建健康中国——青岛天山小学开展“吸烟有害健康”主题班会活动
我国每年五月的最后一天是世界无烟日,为减少烟草烟雾的危害,保障学生和教职工的身体健康,创造良好的学校卫生环境,青岛天山小学通过升旗仪式、组织各班开展“吸烟有害健康”主题班会,学习有关烟草和二手烟对青少年的危害的相关知识。
学生们认真听讲,积极讨论,并通过绘画的形式把戒烟意识带回家。
小小一支烟, 危害万万千。校园无烟,从我做起,让我们携手并进,共同捍卫健康的第一道防线,争做校园文明的参与者和建设者。
二维码

扫一扫关注我们

版权声明:青岛媒体网的部分内容由官方发布(作者为官方标识),大部分来源于网络转载或用户投稿发布。青岛媒体网对网络转载和用户投稿的内容不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站发布或转载了您未经允许的内容,请即刻联系18765968651或发送邮件至 153532180@qq.com举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除相关内容。

标签:

相关文章

评论

发表评论

新媒体邀约

首页
新媒体赞助