首页 > 校园教育 > 【感恩母亲】大路小学与南宁路社区、山东蓝润集团联合开展“浓浓饺子香,情暖母亲节”主题活动

【感恩母亲】大路小学与南宁路社区、山东蓝润集团联合开展“浓浓饺子香,情暖母亲节”主题活动

发布于:2023-05-29 17:14:31 作者: 阅读:
【感恩母亲】大路小学与南宁路社区、山东蓝润集团联合开展“浓浓饺子香,情暖母亲节”主题活动

初夏
繁花烂漫,
南风暖心,沐浴着五月的阳光,母亲节嫣然而至。在母亲节来临之际,我校师生与南宁路社区、山东蓝润集团联合开展“浓浓饺子香,情暖母亲节”主题包饺子活动。
我校师生与老党员们围坐在一起,切菜、和面、拌馅、擀皮、包饺子,老人们耐心地给孩子们讲解和示范着包饺子的步骤,孩子们有模有样地捏起来,渐渐地也能包出漂亮的饺子。大家热情满满,有说有笑,场面十分热闹。

同学们还为奶奶献上自己亲手制作的精美卡片,祝老奶奶们母亲节快乐。老人们握着学生的手,心中有说不出的感动,表扬大路的学子活泼又懂礼貌。

热气腾腾的饺子煮好了,学校老师和同学代表与南宁路社区书记一同将饺子送到独居老人家中。在母亲节来临之际,借用长寿饺表达对老人真诚的关爱和节日的美好祝福。
浓情五月,知行孝心。此次活动,进一步加强了学生的思想道德建设,弘扬孝敬父母、珍视亲情的传统美德。希望大路学子们都能用真情和行动来回报母亲、回报长辈,学会感恩父母、关爱他人。
二维码

扫一扫关注我们

版权声明:青岛媒体网的部分内容由官方发布(作者为官方标识),大部分来源于网络转载或用户投稿发布。青岛媒体网对网络转载和用户投稿的内容不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站发布或转载了您未经允许的内容,请即刻联系18765968651或发送邮件至 153532180@qq.com举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除相关内容。

标签:

相关文章

评论

发表评论

新媒体邀约

首页
新媒体赞助