首页 > 移民留学

马耳他永居移民——关于马耳他身份局的人性化延迟通知

雪儿飞飞 移民留学 2019-08-20 09:27:29
马耳他身份局最新通知,基于部分代理人未递交申请的人数过多,无法在8月1日前顺利完成递交。为了能够使申请工作平稳顺利进行,身份局将8月1日的截止时间顺延3个月,即11月1日前,申请人可以使用原申请表并按照原申请要求递交申请文件。

       自11月1日起,将需要全部递交更新后的表格,并按照新的递交要求准备文件。所以,对于近期准备好文件尚在等待递交的申请人来说也是终于松了一口气!

       这里再给大家明确下,什么样的情况符合这个延期递交标准?

      1、所有申请文件已经并符合身份局要求的完成无误;

      2、签署的律师授权POA和MRVP 1表格的时间在2019年7月31日前;

      其他的全套有不相符的,只能按照新政要求的更换新表格来处理了~

      以上的这个新通知,还是让我们的客户体验到了马耳他政府的人性化,也是得到了市场上的肯定!

      每个国家的移民项目都是类似的发展周期:推广---稳定---涨价(或提高申请门槛)---变政或关停。

      从欧洲的变政周期以及以上马耳他官方的表格和材料的调整上能看出,马耳他居留现在处于稳定到提高门槛期阶段,力争收紧审核,提升申请人质量和加速申请审核量;马耳他,全球唯一四位一体国家,是欧盟、申根、英联邦和欧元区的成员国,英式教育环境,医疗世界排名前列,天然养老福利,马耳他护照,也是欧盟护照,全球免签指数排名全球第七,世界认可度超高,现也面临变政及名额售罄!移民政策宜早不宜晚,一直是移路上的谏言,咱们都是且行且珍惜!

马耳他永居移民申请条件

      18周岁以上,可解释资产600万人民币,总成本60万

      拿马耳他居留卡,通行申根26个国家

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/yiminliuxue/2019-08-20/2297.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线