首页 > 文学书画

青岛市烟台商会书画院举行隆重揭牌仪式

雪儿飞飞 文学书画 2020-01-12 19:27:49
2019年810日,青岛市烟台商会书画院在青岛海尔洲际酒店举行了隆重的揭牌仪式。中国美术家协会理事、中国美术家协会水彩艺委会委员、山东省美术家协会副主席、青岛市文学艺术界联合会主席、青岛市美术家协会主席、青岛大学美术学院院长王绍波先生为书画院题写院名,并亲临现场为书画院揭牌授牌;山东省美术家协会驻会主席团委员、创作策划部主任、山东师范大学艺术硕士研究生导师孙肖嘉女士专程从济南来到现场祝贺;著名油画家、中央美术学院教授、硕士研究生导师、王少伦先生因为有创作任务,不能来到现场,但他也亲自录制了来自北京的祝贺视频;著名画家、青岛大学美术学院教授谭国信老先生也亲临现场,给书画院带来祝福;其他省内及岛城书画业界老师、机构、艺术家,青岛市烟台商会李志环会长及各位商会领导、会员以及来自各地的嘉宾及企业家一百余人到现场共同见证了这一激动人心的时刻。

2019年8月10日,青岛市烟台商会书画院在青岛海尔洲际酒店举行了隆重的揭牌仪式。
大会伊始,青岛市烟台商会国振杰副会长上台致辞

 

中国美术家协会理事、中国美术家协会水彩艺委会委员、山东省美术家协会副主席、青岛市文学艺术界联合会主席、青岛市美术家协会主席、青岛大学美术学院院长王绍波先生讲话。

 

山东省美术家协会驻会主席团委员、创作策划部主任、山东师范大学艺术硕士研究生导师孙肖嘉女士专程从济南来到现场祝贺。

著名油画家、中央美术学院教授、硕士研究生导师、王少伦先生因为有创作任务,不能来到现场,但他也亲自录制了来自北京的祝贺视频。

 

 著名画家、青岛大学美术学院教授谭国信老先生也亲临现场,给书画院带来祝福。

王绍波主席亲临现场与青岛市烟台商会会长、青岛市烟台商会书画院名誉院长李志环先生共同为书画院揭牌。

 

王绍波主席与李志环会长将“青岛市烟台商会书画院”牌匾授予青岛市烟台商会书画院院长徐政达先生,书画院副院长孙方岩、王玉娟,院委会委员国振杰、陈厚诚、范庆伟、林国华、彭波,艺委会委员李榕及孙资凯秘书长一起合影留念。

青岛市烟台商会书画院院长徐政达先生致辞。

书画院副院长:孙方岩先生、王玉娟女士为第1组会员夏音、纪涛、刘晓飞、迟运霞、程海云、王远星、孙嘉琪 、王金波 、王晓杰颁发徽章。

院委会委员:国振杰先生、陈厚诚先生为第2组会员李堃、 李涛、 孙素朋、 房永春 、 宫燕禧 、李伟、 刘允辉、 郝高峰、吕海娇颁发徽章。院委会委员:范庆伟先生、林国华先生、彭波女士为第3组会员姚维双、唐靖贻、于海涛、王国杰、李晓文、赵阳、王兆光、徐达、由芳璐颁发徽章。现场,王绍波主席为书画院题“澄怀观道”墨宝。青岛市湖北商会书画院院长刘万锐先生赠送烟台商会书画院“一塘和气”国画作品   

             

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/wenxueshuhua/2020-01-12/2765.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线