首页 > 网络专家

关于抖音养号应该注意的几点你注意了吗?【最新】

雪儿飘飘 网络专家 2021-06-10 09:38:23
首先来说一下什么是养号:
       当你建立完账号之后,就涉及到养号了,虽然官方说不存在养号,但是抖音平台为了避免太多的工作室账号,新人发布作品都会有限制。系统会要求你换头像、绑定手机号等来区别你是不是机器人!
养号需注意的点:
1、保证一机一号。我们应该不缺手机吧,一定要切记,不能频繁的切换账号,这是大忌中的大忌;
2、刷视频的时候尽量将视频看完,切记不要刷的太快。但也不能一天刷很久,每天时长上限尽量保持在1个小时以内,适度的点赞和收藏,不要被错看成是机器人就行。
3、资料不要到发布作品时再更改,可以把号申请了之后过1/2天再改,养好总时长越长越好,但不是一天的单时长,平台大数据对你的标签就会越深刻。
       抖音是人设计的平台,没有什么不测风云和玄学,凡是人设计的东西一切都是有据可循的,需要学习规则,善用规则。这就像我们读书高考一样,除了天赋异斌的学霸以外,读书好的人都是磨透了考纲,考纲上只考汉代历史,你非要唐宋元明清都去学,呢效率就可想而知了。
       抖音不会把所有规章制度都明牌,所以我们要站在平台角度看问题这样理解起来就没有呢么难了。


青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/wangluozhuanjia/2021-06-10/3887.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线