首页 > 同城活动

第一名奖励500元!青岛最美夜旅线路等你来推荐

雪儿飞飞 同城活动 2019-08-28 08:46:37

 西海岸浪漫之旅、李沧美食音乐之旅、沿海休闲之旅……夜间旅游作为满足人们对美好生活的向往、拉动旅游消费、推动供给侧改革和丰富深度文化体验的重要途径,将为旅游经济的持续健康发展提供新动能。记者从青岛市文化和旅游局获悉,自推出“夜青岛更魅力”2019青岛夜间旅游线路征集活动以来,社会反响热烈,不少爱好旅游的市民纷纷推荐了自己心目中最具青岛特色的夜间旅游线路。

记者了解到,为鼓励市民积极参与,本次活动将从网友最终推荐的线路当中选出10条最佳线路,并给予第一名总价值500元包含现金奖励及景区门票的大礼包。据悉,线路征集活动将持续至9月16日。

此次征集活动,期待大家从游玩、餐饮、娱乐、住宿、交通等多方面综合考虑,并提炼串成一条夜游青岛的线路,突出青岛文化和旅游特色,且具有合理性、可行性,同时市民也可推荐心目中最佳的青岛夜间旅游地标。

来源:青岛日报

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/tongchenghuodong/2019-08-28/2353.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线