首页 > 同城活动

媒体网2019第9期企业家沙龙暨助力企业扶持计划!

雪儿飞飞 同城活动 2019-08-06 14:13:00

主办单位:【青岛媒体网】

媒体报道:搜狐 网易 凤凰资讯 CCTV财经 人民网 北京时间 青岛新闻网 半岛网 齐鲁晚报 山东新闻网 山东媒体网 燕赵晚报等500余家媒体联合报道

协办单位:《一折超市APP》商企在线 中国总裁网

时间地点:8月10日周六下午13:30 东晖国际大酒店一楼台北厅

人数规模:500人企业家

参会福利:5人同行可摆放易拉宝一个(限20个名额,先到先得),10人同行免费获得价值4万的青岛媒体网年度媒体宣传服务(限10个名额,先到先得)。

1.png 

凡是报名参会人员,以签到为顺序前100人均可免费获得价值5500元的青岛媒体网联合网易、新浪网、凤凰网、今日头条、搜狐网、中国总裁网等全国24家媒体的媒体宣传服务1次!

面对互联网浪潮的冲击以及同行业的激烈竞争,企业的经营越来越艰难,客流被瓜分,每天到店消费人数寥寥无几。成交变得艰难,客户的复购率也是越来越低···如果你是创业者或企业老板,请认真往下看:

苦苦挣扎的实体店如何获得海量客户?

有了顾客的实体店如何留住新老客户?

实体店如何让客户重复消费?

如何让企业利润倍增?

如何用100元引来百万营业额?

培训学校如何做到让家长蜂拥而至,争相报名?

濒临倒闭的餐厅如何起死回生,成功逆袭?

美容连锁机构29家分店如何3天收现突破千万?

位置不佳又无客流量的小店是如何做到5天狂收108万?

企业竞争激烈,传统及互联网营销成本越来越高,如果您是企业家,请认真往下看:

付费推广成本日渐增长,如何解决烧钱模式网络营销?

网络营销人员难找难留,不知如何搭建团队效率低下?

有项目没钱做不了,眼睁睁看着机会流失?

做了广告反响平平,品牌没做起来还花了不少冤枉钱?
听说过跨境电商但不知道怎么做无能为力?

各种培训班没少参加,风格内容都不同最终还是无法落地?

流量知名度都有了,但是转化不好……

-----------------------请继续往下看-------------

各行业企业家贡献了过去20年的经济发展,然而这些问题却让如今的老板们步履维艰!为了解答传统行业的互联网电商及品牌塑造难题,青岛媒体网携手商企在线互联网电商营销及品牌塑造专家,研究总结了6000家企业成功经验和失败教训:

特于 2019年8月10日下午13:30 举办:

2019年度第九期青岛媒体网助力企业快速拓客引流提升利润公益讲座!

您不容错过!!!

如果您是能够提供优质服务或产品的各行业老板或企业家,邀请您安排时间来参加我们青岛媒体网联合商企在线的本场落地服务启动会议,我们投资百万的互联网系统,来打造实体店铺的赚钱机器!

青岛媒体网帮您解决以上的所有问题!通过本场落地大会,您将学到:

 

 怎样将你的产品服务,通过互联网媒体快速打造成为行业第一!

 当前网络营销转型的5大肮脏内幕,比虚假点击竞价骗取企业高昂推广费的事实更丑陋,不知到的老板已经付出惨重的代价!

 如何快速打造网络资源,以及如何快速吸引粉丝…并且有效的实现持续的营销转化变现!以及…如何巧妙激活老客户并且为你疯狂的转介绍!

 怎样提高企业品牌和影知名度响力的7大秘诀,节省推广成本,否则你只能不断的降价贱卖自己的产品,损失惨重!

 怎样轻松做好移动互联网营销,实现线上线下无缝对接提高转化率让你的公司一开始就赚钱,而不是盲目的烧钱!

 怎样实现商家与社会知名人士公众人物对接,巧妙实现资源裂变,借力营销,让企业走的又快又稳!

 如何让你的产品服务与众不同,以及什么样的营销方式才能真正实现营销变现。不仅仅如此,更令人兴奋的是.....

 借力青岛媒体网全国线下线上招商会,推广你的企业业务、企业品牌和服务形象!

更有关于实体店营销专题讲座时间,让实体店铺老板深入了解到:

 客户爆满的商家到底用了哪些不为人知的方法?

 钓鱼思维如何帮助无数门店引爆精准客流的?

● 让你永远不缺客户的六大精准客户渠道有哪些?

 激活老客户源源不断带新客户的病毒模式如何设计?

● 如何打造一套工具瞬间引爆数万人的传播量?

● 如何通过四个维度设计客户自发传播口碑系统?

 

同时【青岛媒体网】会给您对接以下资源:

  5700多家主流权威媒体资源共享,CCTV、人民网、搜狐、网易、凤凰、今日头条等战略渠道资源;

  全国百万创业者资源共享;全国16家创业网资源共享!
  数十个千万级微博大V资源、三十多万水军资源、数百个百万级微博大V资源共享;

  十个电商网红资源免费共享!

--------这也许是将改变您一生命运的公益讲座--------

主讲人介绍 李辉强:

4.png

商企在线创始人 & 青岛媒体网联合创始人

中国总裁网 发起创始人

2009年进入互联网行业,拥有近10年网络技术开发及网络营销实战经验,PHP工程师,资深SEM竞价分析师,擅长企业网络营销商业模式的设计、品牌的打造以及推广战术的制定。对不同行业项目能做好有针对性的诊断并制定全网营销方案。擅长行业电商战略及执行策略制定。个人持有丰富的互联网域名资源(如pianchou.com片酬loupu.com楼铺sousha.com搜啥kuzhan.com酷站fannuan.com饭暖等300余精品域名)及丰富的商标资源。

(李辉强在讲座中分享)

 

 

5.png

7.png

6.png

8.png

本场讲座适用有创业意向的个人、创业者、餐饮、养生、健康、美业、培训、家装建材、快消品行业、店面连锁、加盟招商、 咖啡馆、茶馆、服装店、房产中介、汽车4S店、婚纱摄影、教育培训、黄金珠宝店、健身房、游泳馆、酒水专卖、旅行社、装修公司、修车洗车店、海参专卖店、眼镜店、宠物店等各行各业! 

 

【讲座时间】:2019年8月10号下午13:30签到,讲座14:00-17:00三个小时。

【学习费用】:通过本报名链接免费

【会议地址】:山东路东晖国际酒店一楼会议厅

【报名咨询】:刘女士 18561110799

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/tongchenghuodong/2019-08-06/2196.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线