首页 > 升学指导

马士兵教育怎么样

小雪说事 升学指导 2022-06-15 16:13:38
当前,中国正面临着从制造大国向技术强国的转型,高质量发展急需更多高技能人才。发展职业教育既是时代要求,也是新时代人才队伍建设之需要。职业教育与传统教育模式不同的点在于,职业教育模式下,更注重传授实用技能,强调快速适应社会市场用人需求。社会迭代,瞬息万变,在经济快速发展的当今时代,现代互联网技术更是以不可阻挡之势渗透到社会的各个领域,在线学习已成为常态。带来便利的同时,也带来多种弊端。例如:难以克服的低效率,在线教学的环境开放性,学习自控力太差而导致学习效率低下,如何应对解决这种问题,马士兵教育以切身行动给出答案。
党的十九大以来,党中央、国务院推行了一系列职业教育改革发展的重大举措,印发相关文件《国家职业教育改革实施方案》《职业教育提质培优行动计划》《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》等。这一系列政策文件旨在将职业教育的重要性从国家普通战略高度提高到加快发展高端职业教育的高度,对职业教育的发展起到推波助澜的作用。

面对信息大时代背景下,国家给予的政策文件支持,以及让在线教育回归教学本质,传承知识,传播理念,传递价值的初心使命;为社会以及用人单位培养更多专业强、品德好的高素质人才的长远目标,在历史发展的关键时期里,马士兵教育做到率先抓住机遇,率先领航IT行业,助力职业教育实现跨越式发展。
马士兵教育是由Java生根中国推动者、大数据生根中国推动者、AI生根中国推动者马士兵老师创立的在线IT职业教育机构,多年深耕技术教育行业,始终坚持“内容为王、质量第一、服务为首”的宗旨,致力于打造首个产教融合的创新平台,构建IT职业教育完整生态链,力求解决好中国IT职业教育理论与实践的问题。
目前,马士兵教育课程内容涉及Java工程师,Web前端,数据分析,Python全栈,AI人工智能,IOT嵌入式物联网,AIOT(智能物联网),网络安全,HTML5前端,云计算运维,软件测试,云原生,elastic考证等热门学科的体系化在线实战赋能和进阶课程,培训课程高度对接IT市场行业用人需求,应用型教学水平和专业性更高。为了确保教学目标落地,马士兵教育始终坚守“以学员为本”的教育原则,以学员为主体,满足学员所需,充分调动学员的自主学习积极性,达成良性循环圈,针对定制三大专属计划,全面打通IT在线职业教育的每一个环节,赋能个体激发活力。
专属入学多维度评测体系,学前评测,专业测评,精准聚焦。在IT整体认知的基础上,讲师会根据学员的学历、年龄、兴趣习惯、工作经验、工作地点和学习目标等信息,量身定做一份最适合学员的学习线路。智能科技全面助推,打造更加完善的IT技术人才培养方案。
专属定制化学习方案,作为IT职业教育的先行者,马士兵教育自创立以来,就不断探索IT在线职业教育的边际,不断突破自我,打破IT职业教育壁垒。针对不同的用户人群推出了一对一定制化学习方案。每个人的学习基础各有不同,不管是技术小白还是刚入门,要想进行更高效的学习,只有根据每个人不同情况进行针对性设计才能做到更专业,更优质,更精准的技术提升服务。
专属班主任督学方式,在学员学习途中,1V1的班主任全程暖心陪学督学,提供专属问答服务,对学员认真负责。一方面,耐心帮助解决学员上课时遇到的知识薄弱点问题,致力于帮助学员更好地夯实技术专业基础,从而更好地走向IT就业市场;另一方面,指导学员规划课程学习时间,督促学习,用最省时高效的方式完成课程内容的学习。用真心教学,用耐心辅导,马士兵教育赋能每一个人实现最大潜力。

基于这样的教学目标,马士兵教育又推出“自研学、教、练、问、答一体”学习平台计划,“先就业后付款计划”“定向就业培养计划”“面试涨薪特训计划”等一系列学习计划,不断优化课程内容。聘请名企大厂资深一线专家,实战项目演练,增强学员就业竞争力。这种“精准定制化培训”深受学
员欢迎,先后获得腾讯课堂“最受欢迎课程”奖,腾讯课堂全类唯一“名课堂”奖等多个奖项。在学员的后续服务领域里,马士兵教育还与京东、华为、阿里等大厂进行深入合作,点亮IT技术小白职场进阶之路。
未来,马士兵教育将继续坚定的站在IT技术行业的最前沿,对标名企大厂用人需求,提供更优质的课程与教育服务。在IT在线职业教育的浪潮下,马士兵教育更加注重创新,蓬勃发展,致力于打造更为完善的服务体系,做到逆风而起,向阳而生。持续助力探索现代职业教育改革,实现“中国梦”,加快培养国家发展急需的各类技术技能人才,让更多青年凭借一技之长实现人生价值,让三百六十行人才荟萃,繁星璀璨。

马士兵教育也带来了全新学习平台的亮相, PC、安卓、IOS、H5端全覆盖,目前可通过马士兵官网、各大应用商店进行下载马士兵APP。
马士兵教育研究院院长夏中云老师介绍到“全新上线的学习平台包含了全品类IT课程、个性化学习路线定制、全程督学服务、沉浸式交互学习、专业的学习辅助工具、AI人工智能教辅系统等服务。从学员的入学多维度评测、个性化学习路线定制、智能系统自动排课,班主任督学、360°全方位在线答疑系统、学习辅助工具、在线练习靶场、模拟面试、就业指导等服务内容去为学员服务,真正的做到一站式学习平台,解决学员不知适不适合学、跟谁学、怎么学问题。“
据悉,目前马士兵学习平台已经上线了JAVA工程师,java后端架构师,大数据、 Python全栈、AI人工智能、IOT嵌入式物联网,AIOT(智能物联网),Golang、网络安全,HTML5前端,云计算运维,软件测试,云原生,elastic考证等课程。
在在课程体系上,本次发布会针对MCA互联网高级架构师、Python、AI、IoT、大数据、前端等课程也进行了全面升级。各学科负责人分别从产品、教研、师资、服务等方面进行深度解读,针对如何创设适合学员学习平台、课程体系的构建理念,课程产品项目的设计思路与逻辑等进行了介绍分享。
马士兵教育自成立以来,始终坚持以学员为中心,遵循“内容为王,质量第一,服务为首”的宗旨为广大程序员朋友们服务,助力程序员朋友在事业上更进一步。

 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线