首页 > 商会协会

山东省河北商会(青岛)理事会筹备换届工作成功召开

媒体爆天下 商会协会 2022-09-26 17:38:25
9月24日下午,山东省河北商会换届选举筹备工作会议在青岛鲁商凯悦大酒店成功召开。遵照社会团体换届工作指引规范要求,对换届选举工作领导小组提议的内容逐项审议顺利通过。并采取无记名投票的方式,预选出贯缘宝通资产管理有限公司董事长王普,为山东省河北商会第四届理事会会长候选人。

轮值常务副会长孟保锋、换届小组组长常务副会长梁超共同主持
根据山东省社会团体换届选举工作指引和省工商联领导有关指示要求,结合本会实际,充分体现民主、公开、公平、公正的原则。会议首先审议通过了商会第三届理事会工作报告、监事会工作报告;关于商会理事(青岛)成员和会员资格审查情况的报告;第四届理事会会长、副会长等提名人选;审议通过修订的《山东省河北商会会费标准》等,为会员代表大会选举工作做好充分准备。

山东省河北商会第四届理事会会长候选人王普

出席会议的有:轮值会长孟保锋,常务副会长王普、乔晓光、周玉军、梁超、崔宝祥、张福国、孔立新、周建永、温宏亮,副会长田希霞、霍奇志、张新岭、张少帅、李宝军、张丽霞、魏娜、霍玉虎、夏云星、魏晓卫、纪海滨、沈亮、张满秋、杨少平、赖卫彬、张宏金、邱士营、苏磊、孙浩轩,郑士磊,理事高玉民、刘志辉、任玉飞。监事会王书和,秘书长赵贺存等出席会议。

轮值会长 青岛荣正资产管理有限公司董事长 孟保锋
轮值会长孟保锋做第三届理事会工作报告;着重从突出政治引领、抓好党支部建设;做好疫情防控,彰显冀商情怀;发挥平台作用,突出服务职能;法人治理结构不断优化提升;上级关心指导影响力逐步提高等方面,阐述了第三届理事会连年被评为山东省“四好”商会,全国“四好”商会;建党100周年商会党支部被青岛市非公经济综合党委评为优秀基层党组织,被山东省社会组织总会授予2021年度党建先进单位,山东省工商联2020、2021年度优秀直属商会,被山东省民政厅评为五A及社会组织等有关情况。获得与会人员称赞。

副会长、青岛中瑞祥合建设工程有限公司总经理张少帅
监事长王进祥出差在外委托张少帅作监事会工作报告。报告指出,过去的三年里,监事会履职尽责做好监督工作。第三届理事会严格执行会长“一支笔”财务审批制度,坚持节俭办会原则,依法依规做好财务管理工作,各项经费收入规范、支出合理,上级领导和广大会员满意。

常务副会长、青岛金科润新能源有限公司总经理 孔立新
常务副会长孔立新作商会(青岛)理事成员和会员资格审查情况报告;

常务副会长、青岛世纪泰源酒店管理有限公司总经理周玉军作山东省河北商会第四届会费标准相关情况说明;

   常务副会长、北京市费尔消防技术工程有限公司青岛分公司总经理乔晓光作商会第四届常务副会长、副会长的提名人选情况报告;

换届工作小组组长、青岛宏顺达新型材料有限公司总经理 梁超
换届工作小组组长常务副会长梁超介绍第四届理事会会长候选人和监事长候选人产生基本情况。候选人现场自我介绍及企业情况和对商会未来发展设想与目标愿景。

监事长候选人、青岛邦得力热工器材有限公司总经理崔宝祥

监事长候选人 青岛永富轴承有限公司总经理张福国
会上,与会人员积极建言献策。纷纷表示:要提高思想认识,主动担当作为,凝心聚力,把在鲁的冀商发展的舞台建设好,为山东省河北商会高质量发展贡献自己的智慧和力量。

会议无记名投票,提议本月轮值会长孟保锋为总监票人,高玉民、张满秋、杨少平为计票人。

会议对第四届理事会会长候选人王普进行了无记名投票。表决通过:贯缘宝通资产管理有限公司董事长王普为第四届理事会会长候选人。
常务副会长、第四届会长候选人王普在会上发言。他说,齐鲁大地是我们这帮河北人创业生活的地方,希望各位商界精英抱着包容开放的姿态,形成共识和融合,互相添彩、互相成就、彼此支持的良好氛围,一起为河北人在山东树立崭新的形象。我对商会发展的构想理念是:共建(产业集群)、共生(团结和谐)、共享(合作机遇)、共赢(共同富裕),以共建来促共生,以共享来促共赢。在喜迎党的二十大的大好形势下,希望我们冀商能够团结一致、众志成城,努力把国家战略势能转化为高质量发展效能,让冀商在齐鲁大地上蓬勃发展,并硕果累累,为齐鲁和燕赵经济发展助力增荣。

与会人员共同表示:要奋进新时代,展现新作为,创造新业绩、树立新形象。齐鲁冀商要为山东、河北两地的经济社会发展积极贡献智慧和力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!
 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线