首页 > 商会协会

【商会动态】青岛西海岸新区枣庄商会举办建筑行业沙龙活动

佳琪说事 商会协会 2022-06-04 23:44:44
为进一步挖掘商会内行业资源优势,搭建相互联系、共同发展的平台和桥梁,更好的带动会员抱团发展。5月28日,在商会对外联络部门的发起组织下,举办了“共商未来 汇聚力量”——青岛西海岸新区枣庄商会建筑行业沙龙活动,商会内20多家建筑相关的会员企业代表参加了活动,同时特别邀请了商会顾问青岛自贸区原中国银行行长刘怀海(下称刘行长)为本次活动做宏观经济形势分析。

活动伊始,副会长兼对外联络部部长郭斌对大家百忙之中来参加今天的活动表示热烈的欢迎和感谢。希望通过此次活动为各企业提供连接、交流的平台,促进行业及相关上下游企业之间产生更深入的探讨和碰撞。

宏观经济对建筑行业的影响

商会顾问刘行长以“宏观经济对建筑行业的影响”为主题为大家做了分享,刘行长从宏观经济下建筑行业的现状,房地产相关政策的调整,以及房地产市场接下来发展的趋势和方向等几个方面,详细为大家做了解读,让大家受益匪浅。

抱团发展的重要性

随后,与会人员围绕“我能做什么、我可以提供什么、我需要什么”逐一进行企业介绍和分享,现场气氛持续活跃。同时,大家不约而同地提到了“抱团发展”的重要性,表示这对推动行业企业间的资源整合与共享起到了重要且积极的作用。

副会长郭斌做了总结发言,他表示,商会时刻关注着会员单位业务的发展和同行业间彼此的链接。通过今天的活动大家都有了更深的了解,希望大家以后多交流走动,互帮互助,抱团发展,共同进步。商会在未来也会积极发挥平台桥梁作用,通过同行业交流,跨界交流,助力会员发展,推动企业进步。

新时期提出新要求,新机遇赋予新使命。让我们整理行装再出发,继续以实干的精神、拼搏的激情、进取的意志创造更加骄人的成绩,开创更加美好的未来!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线