首页 > 商会协会

青岛市聊城商会召开支部全体党员大会

佳琪说事 商会协会 2022-06-03 23:59:24
2022年5月27日,中共青岛市聊城商会支部在商会办公室召开全体党员大会,秘书长秦磊列席了会议。会议由党支部书记杨国会主持。
会上,支部卢长兵同志传达学习《青岛市非公有制经济组织综合党委2022年度工作要点》;支部尹立涛同志传达学习《青岛市非公有制经济组织综合党委关于开展 "创星夺旗" 活动的指导意见》的通知精神;杨国会同志在前期征求意见和个别酝酿的基础上,向大家宣读了《中共青岛市聊城商会支部2022年党建工作计划》,并且部署青岛市聊城商会开展 "创星夺旗" 活动实施计划。
根据《青岛市非公有制经济组织综合党委2022年度工作要点》和《青岛市非公有制经济组织综合党委关于开展 "创星夺旗" 活动的指导意见》精神,结合商会、支部实际情况,大家讨论并制定党支部“评星定级”管理工作初步方案。
一是实施“政治引领工程”,组织深入开展理想信念教育和党史学习教育活动;深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导支部党员和广大会员充分认识 “两个确立”的决定性意义,不断深化加强思想建设,紧跟贯彻省、市党代会步伐,学习宣传精神和党的二十大精神;二是加强对年轻一代企业家会员的引导和培养,积极发展党员壮大党员队伍,要求老党员发挥模范带头作用,从思想上、学习上、工作上、生活上全力帮助积极分子成长进步,按照上级确定的发展计划严格规范做好发展党员工作;三是规范制度建设、落实各项日常工作,以严格落实“三会一课”、党性分析、民主评议党员、组织生活会等制度为主要抓手,进一步严肃规范党内组织生活,严明党的政治纪律和组织纪律;四是积极响应党委“创星夺旗”活动,到非公党建示范点开展观摩学习,重点做好补短板、强弱项的工作,强化制度建设,全面推行党支部评星定级工作,推动基层党支部标准化规范化建设水平提升;五是制定基层党支部评星定级工作具体实施计划、评定指标、量化的评定标准,明确进取目标、实施计划、落实责任、划定完成时间。
秘书长秦磊表示商会一定按照“党建引领”的既定方针全力支持并配合“创星夺旗”活动开展,坚持以党建促会建,以会建促发展,强化理想信念教育,凝聚民营经济发展合力。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线