首页 > 商会协会

市工商联莅临青岛市聊城商会进行“四好”商会认定工作

佳琪说事 商会协会 2022-06-03 23:57:03
2022年5月31日下午,青岛市工商联会员处二级调研员魏兆勃一行三人莅临我会检查指导“四好”商会认定工作。商会秘书长秦磊、轮值驻会常务副会长谢东方及办公室工作人员参加本次“四好”认定。
审核中按照“政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好”要求,通过实地评审、听取汇报、查阅资料、随机电话调研的方式进行。
评审领导小组依据商会提供的“四好”相关资料与实际情况,对照“四好”商会认定打分表中的具体评分标准,逐项打分,并通过电话抽查会员的方式,对商会领导和班子成员进行评议,得出最后评定成绩。在审核的同时,评审小组还对商会建设工作进行了指导。
商会秘书长秦磊对评审领导小组的指导表达了感谢之意,同时表示商会将坚定不移地支持青岛市工商联的各项工作,做好“上传下达”,架起工商联与会员企业沟通的桥梁,时刻以“四好”商会的标准为工作准绳,努力提升办会水平,为促进民营经济高质量发展贡献商会的一份力量!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线