首页 > 商会协会

中共青岛市莱芜商会支部隆重召开党员扩大会议及2022年下半年工作安排

佳琪说事 商会协会 2022-06-02 23:53:59
2022年5月31日,中共青岛市莱芜商会支部在商会党员活动室隆重召开了党员扩大会议及2022年下半年工作安排。青岛市非公党委党建指导员傅仁德、商会执行会长刘安勤、商会党支部书记刘玉成、秘书长魏佑春、党员李斌(商会常务副会长)、党员李明战(商会监事)、党员许健(商会副秘书长)、吴玉鹏(商会常务副会长)、王庆永(商会理事)、办公室有关同志参加了会议。会议由党支部书记刘玉成主持。

在党员会议上,傅仁德指导员带领大家进一步地学习和领会了《青岛市非公有制经济组织综合党委2022年工作要点》和传达贯彻了青岛市第十三届党代会会议精神,认真学习了青岛市市委书记陆治原在代表大会上所做的“高举旗帜 勇于担当 奋力谱写青岛建设新时代社会主义现代化国际大都市新篇章”报告,回顾了青岛市五年来的显著成就,锚定了新目标新任务,奋力开创新局面,展望未来建设新的伟大工程。

商会秘书长魏佑春和大家一起研究部署了下半年工作计划,在抓好理论学习落实“三会一课”制度、继续深入认真开展“两学一做”专题活动、做好党员的发展工作、开展“创星夺旗”活动、做好清廉商会建设宣传引导工作、提前部署学习贯彻落实党的二十大精神、积极配合做好商会换届工作等七个方面做了详细部署。

党支部书记刘玉成传达了青岛市委统战部关于党支部书记培训相关精神,介绍了其他商会宝贵的先进经验,建议对商会支部党建发展建设未来探索,形成常态化、制度化和规范化,探索商会支部建设工作未来丰富化、创新化。把党的路线、方针、政策的学习同会员企业发展紧密结合起来。

在各与会党员及商会代表交流环节,大家围绕党建活动形式创新方面,积极发言,献计献策,提出将支部活动和走访企业相结合的形式,把党建工作做到实处,以党建引领企业发展的思路,深受大家一致认可。同时通过此次活动,进一步增强了大家党员意识和加强了党性修养。

整个过程既严肃认真、又生动活泼,这次会议使全体与会党员和商会代表 进一步领会了青岛市第十三届党代会会议精神同时明确了2022年下半年党建工作的具体安排,是一次圆满高质量的会议。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线