首页 > 商会协会

青岛市河南商会召开关于参加第三届跨国公司领导人青岛峰会的筹备会议

佳琪说事 商会协会 2022-06-02 23:50:37
2022年6月2日上午,青岛市河南商会关于参加第三届跨国公司领导人青岛峰会的筹备会议在深圳路230号商会会议室召开。
商会会长韩飞、6月份轮值会长王权、常务副会长武献威、王国乾、张振峰、姬振夺、黄玉重、杨利学、任书森、副会长许山东、监事长朱红忠、秘书长张安定、副秘书长李龙、6月轮值工作小组理事肖贺升、王冷、会员翟晓军、孟爱梅、秘书处朱风、郑茂参加本次会议。
本次会议重点讨论了关于参加第三届跨国公司领导人青岛峰会的参会筹备事项与接待预案,并进行了5-6月份商会轮值会长的工作交接。
轮值会长王权安排六月份工作计划:大家共同努力做好关于参加第三届跨国公司领导人青岛峰会的筹备和接待工作、组织6月底“迎七一”的党员活动、策划组织会员交流活动。



 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线