首页 > 商会协会

【苏商时讯】青岛市江苏商会第三分会赴江苏金天马纱业考察学习

佳琪说事 商会协会 2022-06-01 23:25:07
5月30日,青岛市江苏商会常务副会长兼第三分会会长夏文军带队赴江苏盐城考察学习。商会党委副书记兼第三分会党支部书记陈锡标、副会长兼第一分会党支部书记宋永光、副秘书长蒋亚若、第三分会秘书长朱丽华、理事王忠、王长勇、闻勇、翟永、寇永来、卜庆丰等参加考察活动。

江苏省响水县副县长、县工商联主席、县总商会会长周汝琴,县委统战部副部长、工商联党组书记邵建华,青岛市江苏商会妇联主席、响水县女企业家商会会长、江苏金天马纱业有限公司副董事长张丽丽等热情接待。
夏文军会长一行在张丽丽副董事长陪同下,参观了江苏金天马纱业有限公司生产车间和研发中心,了解色纺纱生产工艺和流程。

张丽丽副董事长首先对夏文军会长一行来访表示热烈欢迎,介绍金天马纱业发展历程,青岛天马纱业回乡投资兴业创立金天马纱业,是江苏省响水县一家国家级高新技术企业,生产各种麻灰、彩色纱线,先后研制出百草纤维、海藻纤维、草木染纤维、石墨烯等多种系列彩新色纺产品。目前仅常规库存就有1000多种,可以更好地满足市场多品种、小批量、快交期的需求。公司始终秉持 “靠信誉赢客户、凭质量打天下”经营理念,具有很高的行业青睐度和社会美誉度,天马品牌已驰誉全国,赢得众多品牌客户认同并作为合作首选。

夏文军会长指出,此次来金天马参观学习,对我们来说受益匪浅,不仅看到了金天马的生产实力,也让我们看到了青岛苏商企业家回江苏投资兴业的家乡情怀。希望今后加强苏商内部合作,扶优推尖带动一批苏商企业共同发展,实现苏商发展新局面。


 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线