首页 > 商会协会

山东省河北商会领导集体考察常务副会长单位

小梁说事 商会协会 2022-05-18 09:18:04
5月11月,山东省河北商会副会长以上领导在轮值常务副会长周玉军和副会长霍奇志率领下,先后走进常务副会长单位:青岛萨尔马纺织科技有限责任公司、青岛邦得力热工器材有限公司、青岛沃瑞德实业有限公司,实地考察座谈交流。在公司总经理王建月、崔宝祥、张福国引领陪同下,走进厂区车间、考察仓储大库,查看生产环节,了解运营情况,开展学习交流,促进互利合作。

 
 
 
  
       青岛市工商联领导和商会同仁参观萨尔马厂区车间

走访考察第一站,各位领导前往常务副会长单位青岛萨尔马纺织科技有限责任公司。公司总经理常务副会长王建月对领导的到来表示热烈欢迎。纺织虽然是传统行业,但公司采用现代高科技管理,运用国际领先设备、高效自动化流程等。超出大家的固有观念,令人耳目一新。



随后,在莱西基地厂区会议室举行“党建联建”活动。活动由非公经济综合党委党建工作处党支部与山东省河北商会共同组织。学习青岛市十三次党代会精神及市工商联非公经济综合党委有关部署要求;学习青岛市政府年度重点工作,了解有关发展民营企业的政策措施;青岛萨尔马纺织科技有限责任公司王建月总经理介绍了公司目前的发展运营状况。青岛市工商联张宣付副主席最后讲话指出,要求民营企业一定要了解党和政府鼓励支持发展经济的政策措施,坚定听党话跟党走的信念,努力为经济社会发展做出更大的贡献!
企业介绍:
青岛萨尔马纺织科技有限责任公司成立于2017年10月18日,公司地址位于山东省青岛市莱西市姜山镇,注册资金壹亿元。织造基地一期工程占地面积约3.65万㎡,引进日本生产线6套,引进瑞士自动穿梭机4台,日本织布机1000台。采用国际领先的生产设备,实施先进的生产工艺,选用现代数字科技流程等,成为以纺织面料生产、销售,以及新型纤维应用的山东纺织行业领先企业。

考察活动第二站:商会常务副会长单位青岛邦得力热工器材有限公司

在结束首站走访后,一行人员前往常务副会长单位青岛邦得力热工器材有限公司。总经理崔宝祥表示热烈欢迎,对商会各位领导的到来,进行了充分周密的准备。亲切友好交流后,播放了企业专题宣传片,并向大家介绍了公司发展、主要产品情况。带领大家参观了生产车间,公司温馨美好的庭院式绿化、美化、田园化风格给客人留下深刻印象。
公司近年来秉承诚信经营,树立行业标杆,创造出属于自己的品牌。在同行业中处于领先地位。

青岛邦得力热工器材有限公司总经理崔宝祥带领商会人员参观厂区



集体合影

企业介绍:
青岛邦得力热工器材有限公司创建于2000年,位于青岛市即墨区大信镇,厂房的占地总面积约48000平方米,车间及办公建筑面积约38000平方米,年生产能力6亿元。是一家集热能保温管道、管件、聚脲防腐管道和高密度聚乙烯外护管的研发与销售于一体的专业生产企业,其综合实力在山东保温行业处于居前地位。先后荣获青岛市著名商标、山东省著名商标单位。 
 集体考察交流地三站:青岛永富轴承有限公司/青岛沃瑞德实业有限公司
商会领导考察人员一行,下午来到位于城阳区的常务副会长单位--青岛沃瑞德实业有限公司。受到了总经理张福国的热烈欢迎和盛情接待,张福国总经理带领大家参观了公司办公区和储藏大库。介绍了该公司目前经营的国内外知名品牌轴承,营销轴承数量和产品质量均属行业领先,其销量和存量也是行业大户。诚信经营、品牌魅力、周到服务等各个方面,多年来受到广大客户好评和称赞。

青岛沃瑞德实业有限公司总经理张福国带领参观仓储大库

企业介绍:
青岛永富轴承有限公司成立于2004年,后于2016年8月注册成立青岛沃瑞德实业有限公司,注册资本为1000万,办公室地址:青岛市高新区宝源路780号联东U谷7号楼102栋(集中办公区),在公司发展壮大的过程中,始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,公司主要经营研发:精密机械零部件、机械一体化;物流服务;汽车租赁;房地产开发;批发零售:轴承、五金、电器、机械设备、钢材、润滑油、塑料制品、橡胶制品。

随后走访人员在会议室进行了座谈交流,张福国总经理为大家介绍了公司的主营业务、运营情况、近几年的发展形势等。走访人员与张总在行业前景、销售模式等方面进行了探讨。座谈中,全体与会人员结合自身创业经历进行了交流,特别是经过全天走访考察对商会企业有了更直观的认识,更深刻的了解。纷纷表示在做好主营业务的同时,多了解政府的政策红利,拓展新型业务,不要盲目投资,提前控制好风险。要深刻理解党和国家的大政方针,扶持民营企业的政策措施。深切感受到商会大家庭的温暖与情怀,希望商会的所有成员顺势而为,凝心聚力,互帮互助,抱团发展,发挥各自行业优势和企业特长,为经济社会发展和商会发展建设做出新的更大的贡献!
此次走访企业的人员有:轮值会长常务副会长周玉军、副会长霍奇志,常务副会长乔晓光、王建月、温宏亮、崔宝祥、孔立新、周建永、张福国、梁超,副会长李宝军、高会贤、张永岗、张少帅、王志涛、杨少平、沈亮、邱士营、张叶,监事长王进祥,老党员代表高玉民,秘书处赵贺存、徐景等。

(文章来源:山东省河北商会网)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线