首页 > 商会协会

青岛市济南商会举行第二季度新会员入会仪式(一)

佳琪说事 商会协会 2022-05-13 23:41:16
 5月11日青岛市济南商会在商会会议室隆重举行了第二季度第一批新会员入会仪式,商会秘书处一行6人按照商会组织程序,先行到会员企业进行考察。

为了保证新会员入会后,能够尽快融入商会大家庭,履行各自的权利和义务,商会对新会员入会进行教育培训工作,引导新会员强化商会平台意识,增强遵章、守纪和行为规范的自觉性,让新会员更好地融入商会大家庭,提升荣誉感、自豪感和责任感,牢记所肩负的责任和义务,进一步增强对商会的认同,下午四点在商会会议室召开了新会员入会培训暨入会仪式。

参加培训仪式的有:常务副会长兼秘书长赵国锋;常务副会长李兴波;副秘书长王艺霖;监事:赵杰;会员代表:苏超,新会员:刘琪、王波、张树林、师晓东。培训由秘书长赵国锋主持。

首先,秘书长赵国锋同志代表商会对新入会的会员表示热烈欢迎,向新会员介绍了商会的基本情况、组织架构以及商会相关规定等,带领大家认真学习商会章程,了解会员的权利和义务,并重点学习了《青岛市济南商会会员管理办法》。

接下来四位新入会的会员和新晋理事单位就个人及企业情况进行了自我介绍,然后秘书长赵国锋为新入会的会员授牌并讲话,他说:举办此次入会培训仪式,充分体现商会管理越来越规范,商会发展也更有吸引力。青岛市济南商会是济南人在青岛企业家的家,我们每个人都要把商会当成自己的家来为之付出和努力,商会也将充分利用优质资源将商会平台发展成为全体会员为之依赖的家。也希望新加入的会员能尽快融入商会,积极参加各类活动,为商会发展多多做贡献。商会因为有你们的加入才能更好的发展下去,你们更是商会发展的参与者与见证者,希望一起努力。

新会员在座谈会上踊跃发言,均表示能加入商会大家庭,有更多机会互相学习抱团发展,感到十分荣幸,青岛市济南商会就是我们在青岛的家。入会议式简约而隆重,让我们新加入的会员感到庄重又自豪!亦深感加入商会既是一份荣誉,也是一份职责;既有机遇,也有挑战,使命光荣而任重道远。我们会虚心向大家学习,响应商会号召,牢记商会宗旨,履行会员职责,传承历史使命。决心不负众望,承前启后,努力为商会建设做出应有的贡献。

最后,赵国锋秘书长表示商会一定会尽全力做好服务工作为会员提供帮助。也提出了以下期望,成为济南商会的一员,从此以后在外代表的不仅是个人,也是代表在青岛济南籍企业家,所以个人的言行举止一定要注意,维护好济南人的形象,维护好济南商会的声誉;多参与商会活动,增进相互了解,也利于后期会员之间形成合作;当然在把自身企业经营好的基础上尽可能的多参与商会工作,为商会的发展作出自已的贡献。


 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线