首页 > 商会协会

商会动态丨山东省成都商会成立党支部

佳琪说事 商会协会 2022-05-12 23:26:20

 5月10日下午,山东省成都商会召开了党支部成立大会。青岛市工商联副主席、市非公综合党委副书记张宣付出席会议并讲话。会长梁时伟等商会班子成员,商会党员参加会议。

会议研究通过了《山东省成都商会党支部选举办法》,通过无记名投票选举,李道贵同志全票通过当选为山东省成都商会党支部书记。 李道贵同志对大家的支持与信任表示感谢,他表示将带领商会党支部坚决拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移地贯彻党的路线方针政策,不断加强自身能力素质、加强党员教育管理,积极发挥党员先锋模范作用,不断壮大商会党员队伍,扎实推进商会党建工作。梁时伟会长代表商会对党支部的成立和李道贵同志当选表示祝贺,对商会积极配合党支部抓好党建工作和商会建设进行了表态,号召商会骨干和优秀企业家会员,积极向党组织靠拢,争取加入这个光荣的组织。

张宣付同志对商会成立以来取得成绩表示肯定,希望商会党支部成立后,要坚持政治引领,站在高标准高起点上,扎扎实实推进商会党支部建设,确保党的各项路线方针政策落到实处;商会党员要带头做表率,在商会事务中发挥积极作用,要积极在商会骨干和优秀民营企业家中发现和培养入党积极分子,不断壮大党员队伍;商会党支部要切实发挥战斗堡垒作用,坚持标准化规范化建设,加紧建立完善相关制度机制,扎实做好党的工作,用党建引领商会高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线