首页 > 商会协会

青岛市淄博商会顾问团走访会员企业

佳琪说事 商会协会 2022-05-11 22:26:04
2022年5月9日上午,日光倾城,煦风拂面。为进一步提升商会服务会员的职能,了解会员企业生产经营状况及其发展需求,就商会建设和发展倾听会员心声,青岛市淄博商会名誉会长翟善金、顾问曲卫平、宋国庆、孟凡鑫、江秀峰、杜道胜、国斯坤,常务副秘书长李振军、办公室主任陈露倩一行9人走访了位于崂山丽达商务中心的商会副会长单位青岛易保全数字科技有限公司,公司总经理、商会副会长周强对商会顾问团的到来表示热烈欢迎。

青岛易保全数字科技有限公司是一家利用数字区块链技术专注电子数据保全的科技公司,旨在为用户节约成本,提升效率,让合同签署更高效,让权益保障更轻松。周强总经理介绍说,之前自己从事的国际航空货运业因疫情影响,受到前所未有的冲击。为拓展新路,经过多方考察,选择了加盟易保全数字科技。初入此行,自己在电子数据保全这一领域还是新手,感谢顾问们在新公司起步的关键时段莅临指导,建言献策,为公司更好发展指明方向。

通过业务人员讲解,公司目前开发了四个产品 ,第一个产品叫“君子签”,是把传统的纸质合同签署改成线上电子合同签署,无需下载APP就可应用;第二个产品叫“保全链”,是把电子合同、或其他有关电子证据做电子存证,做电子数据保全,并且可以存储到各地公证处、仲裁委等司法机构;第三个产品是给公证处、仲裁委等司法机构做线上公证、线上仲裁系统;第四个产品叫:“微版权”,是帮助原创作者(图片或文字)线上申请维护著作权。

商会顾问曲卫平对周强敢于尝试拓展新业务、勇于挑战自我的精神表示肯定和赞许,对新公司新业务的发展思路进行了分析研判,并表示顾问团一定会大力支持,广泛对接需要的业务资源;名誉会长翟善金语重心长的叮嘱要踏踏实实搭建好团队,认认真真做好每一笔业务;顾问宋国庆引用国家发展数字中国的一些详实数据,表达对新公司向数字业务方向发展的肯定和支持;顾问孟凡鑫、江秀峰、杜道胜、国斯坤也都对公司的发展提出了很好建议。

周强总经理对商会顾问团对公司工作的关心与支持表示真诚的感谢,希望通过商会这一广阔平台获得更多资源和更大发展空间,同时表示公司将牢记各位顾问的殷殷嘱托,不负商会众望,规范运作诚信经营,开拓进取做好业绩,回报社会回馈商会。走访会员企业,是商会服务好会员的基础,商会组织的存在价值,就是通过服务会员发挥助力赋能作用,引导、推动会员企业更好更快发展。商会也将全力支持会员企业发展,竭诚为会员做好服务!
 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线