首页 > 商会协会

青岛市连云港商会2022党支部(扩大)会议顺利召开

佳琪说事 商会协会 2022-05-11 22:24:42
2022年5月4日15:00在商会会议室顺利召开了青岛市连云港商会党支部(扩大)会议。主要传达了《青岛市非公有制经济组织综合党委关于开展“创星夺旗”活动的指导意见》的通知,并根据商会实际情况,部署“创星夺旗”活动实施计划。商会党员、积极分子、领导班子等成员参加会议,由党支部书记曹海滨主持。

会上,支部王刚同志传达学习《青岛市非公有制经济组织综合党委2022年度工作要点》;支部李建国同志传达学习《青岛市非公有制经济组织综合党委关于开展 "创星夺旗" 活动的指导意见》的通知精神;曹海滨同志部署青岛市连云港商会开展 "创星夺旗" 活动实施计划。

根据上级文件精神,大家讨论并提出党支部评星定级管理工作初步方案。

1.加强理论学习。重点深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导广大党员充分认识 “两个确立”的决定性意义,不断深化加强思想建设。紧跟贯彻省、市党代会步伐,学习宣传精神和党的二十大精神。

2. 加快发展壮大党员队伍。按照上级确定的发展计划严格规范做好发展党员工作。

3.规范制度建设、落实各项日常工作。以严格落实“三会一课”、党性分析、民主评议党员、组织生活会等制度为主要抓手,进一步严肃规范党内组织生活,严明党的政治纪律和组织纪律。

4.积极响应党委“争星夺旗”活动,抢入非公党建“百千万提升工程”。要到非公党建示范点开展观摩学习,重点做好补短板、强弱项的工作,强化制度建设,全面推行党支部评星定级工作,推动基层党支部标准化规范化建设水平提升。

5.制定基层党支部评星定级工作具体实施计划、评定指标、量化的评定标准。明确进取目标、实施计划、落实责任、划定完成时间。

其他参会同志都积极发言,全力支持“创星夺旗”活动开展,并就如何更好地开展支部活动、壮大支部力量献言献策。

恰逢五四青年节,会议最后,李新民会长发言,共勉:不负韶华、不负时代、不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,用奋斗创造精彩人生。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线