首页 > 商会协会

青岛市聊城商会分行业沙龙座谈系列活动之二

佳琪说事 商会协会 2022-05-11 22:21:21
青岛市聊城商会于21年9月成功换届,商会领导班子把换届后的第一年定位为“服务提升年”。为了更好地服务会员,促进同行业会员间的交流、合作,商会决定在今年举行一系列以行业分类的沙龙座谈活动。

2022年5月6日,在商会办公室举办的“五金机电、建材”主题座谈活动,是继“工程圈”主题座谈活动之后的第二次分行业座谈。会长林继光、秘书长秦磊、轮值驻会常务副会长谢东方以及十五名从事五金机电、建材及相关行业的副会长和会员参加了此次座谈活动。

轮值驻会常务副会长、青岛华泰无缝管有限公司总经理谢东方指出:商会组织分行业系列座谈活动,是提升商会服务和品质的措施之一,希望大家利用好商会提供的机会,深入沟通交流、分享彼此经验,做到资源共享,信息互通,在“诚信为基,互赢为本”的原则上长久稳固合作。谢会长提出成立诚信“聊商”品牌的发展思路,在大家共同努力下,让“聊商”这个品牌成为信誉的保证、身份的象征、诚信的代名词。

与会人员轮流发言,介绍自己的业务范围、客户群体和上下游行业及自己的成功经验,会长林继光鼓励大家敞开胸怀,放松心态,畅所欲言,在深度沟通交流中加深了解,增强信任,在充分信任的基础上达成合作。

秘书长秦磊总结发言时指出,“五金机电、建材”行业的合作相较于“工程”圈,可能更多的是客户资源的共享和人脉资源的介绍,不同的产品可能面对相同的客户,这就需要大家整合资源,相互关照、相互支持,共同发展。秦秘书长表示,这样的座谈活动以后会做为常态持续开展,大家坐在一起多交流,才能发现商机,促成合作。

此次沙龙活动的举办,让企业、行业间有了更多深入沟通交流、分享彼此经验的机会,从而促进会员企业间进一步深化互利合作,强强联手,不断提高“聊商”在商界的竞争力和影响力,让我们抱着一颗合作共赢,擦亮“聊商”招牌的决心,去迎接在青聊城人发展的美好明天!
 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线