首页 > 商会协会

青岛市邯郸商会成立大会 暨第一届会员大会隆重召开

媒体爆天下 商会协会 2021-12-04 13:50:25
初冬的岛城,金黄烂漫,山海尽染。2021年11月28日下午,青岛市邯郸商会成立大会暨第一届会员大会在鑫江温德姆酒店隆重召开。青岛市工商业联合会宋元君处长、魏兆勃副处长莅临大会指导。青岛市邯郸商会首届全体会员、拟任理事、监事等,共50余人参加大会。

 
下午15时整,成立大会在神圣庄严的国歌声中拉开序幕。首先,审议通过了商会筹备组组长王志涛同志所做的《青岛市邯郸商会筹备工作报告》,之后,表决通过了《青岛市邯郸商会章程(草案)》和《青岛市邯郸商会会费标准和管理办法(草案)》、《青岛市邯郸商会选举办法(草案)》等一系列文件,以无记名投票方式选举产生了商会首届理事会、监事会、副会长、秘书长等领导机构和监督机构,大会投票选举青岛速霸数控科技有限公司总经理薛守贵先生为商会首届理事会会长。
 

全体会员举手表决
首届会长薛守贵在大会上进行了表态发言,表示一定不辜负政府机关的希望,不辜负全体理事和会员的重托,不辜负广大在青邯郸同乡的期待,团结带领商会领导班子,与全体理事会员共同努力,搭建好、经营好、利用好商会平台。依法规范商会正规建设,促进商会健康发展;全力维护商会团结和谐,坚持公平公正公开的办事原则,不断增强商会团队的凝聚力、向心力和感召力;充分发挥商会资源优势,深入挖掘会员的品牌价值和商业资源,资源共享,优势互补,不断增强会员的获得感、成就感、幸福感。

 
青岛市工商联宋元君处长在讲话中指出,邯郸是一座有着深厚文化底蕴和中原地域特色的历史文化名城,在青邯郸籍企业家多年以来为青岛的经济建设做出了很多贡献,青岛市邯郸商会在筹备组历经三年的无私奉献、精心筹备下,经历了疫情防控的曲折考验,今天终于正式成立了。希望商会成立之后,一要强化政治引领,促进商会健康发展;二要加强自身建设,提高商会治理水平;三要搭建桥梁纽带,发挥商会平台价值。

青岛市工商联合会宋元君处长
商会特邀20余位在青邯郸籍老领导、顾问、嘉宾、邯郸同乡等与商会会员一起参加庆祝晚宴,大家欢聚一堂,共同庆祝大会召开。


   征途漫漫,惟有奋斗。与会人员一致感到,青岛市邯郸商会成立,只是一个新的起点,以后任重而道远。大家一致表示,一定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻党的十九届六中全会精神,在上级党委政府领导下,忽忘昨天打拼沧桑,无愧今天责任担当,不负明天邯商梦想,不忘初心、砥砺前行,抱团取暖、合作共赢,努力把商会办成一个有特色、有活力、有发展的新时期社会组织和商业团队,为推进青岛邯郸两地民营经济繁荣发展,为加快青岛建设“开放、现代、活力、时尚”的现代化国际大都市做出应有的贡献。

青岛市邯郸商会成立大会集体照
 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线