首页 > 商会协会

青岛市烟台商会三届一次会员代表大会成功举办

媒体爆天下 商会协会 2021-11-25 09:52:34
2021年11月20日,在中国共产党建党百年华诞之际,第二届青岛市烟台商会在青岛市工商联、青岛市民管局的领导下全面完成届内任务,青岛市烟台商会第三届换届大会隆重举行。来自青岛各区的共计50名理事监事候选人和会员代表参加了此次会议。青岛市工商联会员处处长宋元君同志,二级调研员魏兆勃同志出席大会并见证了换届选举全过程。

本次会议由烟台商会二届秘书长孙资凯主持,大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。

首先,大会分别通过了大会议程、二届理事会工作报告、财务报告、监事会工作报告、换届筹备工作报告、选举办法、计票和监票人员名单、章程修改说明、会员管理办法、财务管理制度等一系列文件。

会议选举阶段,通过会员举手表决,新一届41位理事成功当选。

接着,理事们通过投票选举出了新一届的会长、副会长、秘书长。会员们通过投票通过了新一届会费标准、章程修改草案和新一届监事长、监事名单。青岛市烟台商会第三届领导班子成员名单:青岛市烟台商会名誉会长李志环,会长国振杰,执行会长林国华,副会长王宇辉、修学栋、范庆伟、纪涛、杨阳、李伟、杨发丛、杨发祥、杨鹏、姜波、姜延财、孙大琪,秘书长彭波。监事长张希亭。

随后,新当选的国振杰会长进行了讲话。国振杰会长表示,很荣幸担任烟台商会第三届的会长,商会发展至今与老乡企业家们一起走过了八年的美好时光,在未来希望大家继续抱团发展,互助互爱,把伟大的烟商精神传承发扬下去。

最后,青岛市工商联会员处处长宋元君进行了讲话。宋处长对国振杰会长的当选表示了祝贺,肯定了八年来以烟台商会会员为代表的企业家们对烟青两地经济发展和交流做出的贡献。对新一届烟台商会的发展提出了更高要求,希望在新的领导班子带领下烟台商会能更快更好地发展。

本次大会圆满完成了各项规定议程,青岛市烟台商会第三届的序幕正式拉开,期待在在各位领导,各位会员的支持下创造更加辉煌的未来!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线