首页 > 商会协会

商务考察 | 青岛日辰食品股份有限公司

媒体爆天下 商会协会 2021-11-23 09:28:40
2021年11月20日上午,青岛市呼伦贝尔商会会长贾建宇,监事长韩振涛,秘书长郭峰,副秘书长孙秀超,理事李秋娟、孙甜,会员李颖、陈宇,秘书张淑娟一行9人一行走访考察青岛日辰食品股份有限公司。青岛日辰食品股份有限公司董事长张华君进行了热情接待。
 
青岛日辰食品股份有限公司董事长张华君对日辰股份及公司发展历程做了介绍,青岛日辰食品股份有限公司作为国内复合调味品行业的知名企业,从2001年初创立至今一直致力于复合调味料的研发、定制、生产和销售。并于2019年8月28日在上交所主板上市,正式登陆资本市场。工业园区位于山东省即墨区青岛环保产业园,占地面积66,000平方米,注册资本人民币9861.3681万元,目前拥有三个生产工厂和一座研发中心大楼。公司成立初期主要面向日本及欧美国家,为生产禽肉类、水产品类、蔬菜类等出口型食品加工企业提供液体、粉体调味料,裹粉、裹浆等产品。产品广泛用于各类烧烤、 油炸及调理食品的生产。经过不断的探索以及多年出口产品经验的积累,公司于2009年将国外先进的工艺和饮食理念引进国内市场,注册“味之物语”品牌,倡导“安全、健康、美味、快捷”的产品理念,致力于服务国内餐饮市场,为众多知名餐饮连锁企业及商超零售系统提供产品解决方案。
 
青岛日辰食品股份有限公司董事长张华君同时对所生产的产品及主要经营范围:生产经营调味料(液态、半固态、固态、调味油);食品添加剂(焦糖色及复配食品添加剂);批发兼零售预包装食品;食品技术开发及技术服务;货物及技术进出口做了介绍。

参观当天青岛市呼伦贝尔商会的会员积极与青岛日辰食品股份有限公司张华君董事长就企业转型、产品合作等问题进行了深切交流、研讨。

希望通过此次参观交流,青岛市呼伦贝尔商会与青岛日辰食品股份有限公司建立联系,共促发展,互惠互赢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线