首页 > 商会协会

青岛市安徽商会第三届第五次会长办公会

媒体爆天下 商会协会 2021-11-20 10:47:26

青岛市安徽商会

第三届第五次会长办公会

11月14日下午,青岛市安徽商会第三届第五次会长办公会在商会会议室召开。

会议特邀商会顾问委员会会员企业维权部主任朱玉光,商会顾问委员会顾问刘先才参加。

王明春、杨凯、杨禹来、潘东晓代表(张松华)、虞志春、张据芳、董高锋、孙自胜、王德胜、刘信军、都庆寿、钟树东、裴克维、张忠、吴本艮、倪申元、陈俊言共19人参加此次会议。会长王明春主持了会议。

执行会长杨凯从商会制度的完善、争先创优,争创全国工商联“四好商会”、会员增长值、“搭平台、组活动”、请进来,走出去,架起皖青两地之间的桥梁、商会日常机制,六个方面内容对三届理事会工作目标完成情况进行了通报。

杨凯表示,第三届理事会在顾问委员会老领导们的关心和帮助下,在会长的带领下,在理事会成员共同努力和无私奉献下,在广大会员企业的积极支持和配合下,既定的各项工作开展顺利,工作目标都已基本完成。

执行会长杨凯对三届理事会工作目标完成情况进行通报

党委书记杨禹来对2021年党建工作进行了通报。

杨禹来表示,党委所取得的工作成绩,首先要感谢商会的支持,每年拿出会费的10%作为党建经费,我们对每一笔钱都分外珍惜,厉行节约,杜绝不必要的开支。其次要感谢每一位副会长、理事的支持,要感谢全体会员的支持。感谢你们的辛勤付出和无私奉献。

党委书记杨禹来对2021年党建工作进行通报

会长王明春对换届工作相关事项进行了通报。

王明春指出,通过两次换届委员会会议,三次走访座谈,大家一致推选杨凯同志为第四届会长候选人,我们将推选结果在理事群、会员群进行了公示,均无异议。杨凯同志,有责任、有担当、充满正能量。无论是工作还是做人做事,完全可以胜任下届会长。

王明春强调,换届工作将继续加快推进,在理事会上推选新一届领导班子候选人,提报会员大会审议表决。

会长王明春对换届工作相关事项进行通报

秘书长陈俊言在会上发言,对2021年优秀单位和优秀个人评选进行说明,对商会十周年庆典筹备方案进行说明。

评优将选取优秀区域组一家,优秀常务副会长单位一家,优秀副会长单位一家,优秀理事单位一家,优秀副秘书长单位两家,优秀会员单位12家。

青岛市安徽商会会员大会暨“徽商一家亲”十周年庆典将于2021年12月19日在青岛海天金融中心酒店(崂山区仙霞岭路29号)隆重举行。

秘书长陈俊言在会上发言

与会人员就两项议程提出了意见建议,并进行了举手表决,均以全票通过。

常务副会长张据芳参与讨论

常务副会长虞志春参与讨论

常务副会长董高锋参与讨论

常务副会长孙自胜参与讨论

常务副会长王德胜参与讨论

常务副会长刘信军参与讨论

常务副会长潘东晓代表(张松华)参与讨论

副会长都庆寿参与讨论

副会长钟树东参与讨论

副会长裴克维参与讨论

副会长吴本艮参与讨论

副会长张忠参与讨论

副会长倪申元参与讨论

举手表决

顾问委员会会员企业维权部主任朱玉光,对维权部提出的《关于保障商会维权部持续稳定发展的意见》进行了通报。

顾问委员会会员企业维权部主任朱玉光进行通报

顾问委员会顾问刘先才对“琴声徽韵十春秋”青岛市安徽商会成立十周年纪实卷、风采录完成情况进行了通报。

顾问委员会顾问刘先进行通报

听完两位老领导的通报,与会人员纷纷表示,感谢老领导们为商会工作的辛勤付出、无私奉献,你们身上的徽骆驼精神,值得所有人传承和学习。

此次会议,提出的相关意见建议均已载入会议纪要,为商会后期工作修正了方向。会后,大家合影留念。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线