首页 > 商会协会

翠蓬茶行:追求品质,初心不失

媒体爆天下 商会协会 2021-10-12 09:08:16

青岛市云南商会作为依法组建的社会团体,是团结同乡、交流友谊、抱团发展的广阔平台,是传播云南文化,加强信息交流的有力组织,是在市场经济条件下实现资源优化配置不可或缺的环节,是政府与商人、商人与商人、商人与社会之间实现对话与沟通的重要桥梁和纽带。
青岛市云南商会
会员企业专题介绍系列


                                                                         秦 璇
                                                              青岛市云南商会 理事
                                                              青岛翠蓬茶行  负责人

出生于花卉常开、温暖如春的春城昆明,2000年跨越山海,来到青岛,从此在第二故乡生根。2003年开始真正步入普洱茶的世界,云南的普洱茶历史悠远,以其最别具一格的韵味,被爱茶之人放在心上。是茶,让时间褪去了世俗的浮华,更平静地去感悟生活,所以源于对茶的热爱,于2007年成立翠蓬茶行,主要做普洱茶和建水紫陶。

青岛翠蓬茶行

作为一位资深爱茶人士深耕茶山多年,行走流连在云南的山山水水之间,只有无法自欺的热爱,才能让我们视苦为喜乐。十多年来,茶与陶温润的不仅是滇青两地的时光与距离,更是一颗颗懂茶、喜茶、爱茶之心。

【无专精则不能成,无涉猎则不能通】

翠蓬茶行秉持爱且善,真诚朴实的品格,一股涓涓清流,端坐于青岛云南普洱茶市场,为喜爱普洱茶的人,留着一个喝茶、品茶、论茶的净土。茶的世界,人来人往,有的人找到了人生的归宿,有的人实现了心灵的宁和,有的人发现了生活的诗意,而我把茶视为安身立命的根本!

初心不失,必见辽阔之地!

茶行提供个人及公司不同种类的定制,名山古树、云南建水紫陶,吾于茶桌前奉茶以待~任君择选!
 







 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线