首页 > 商会协会

【苏人看苏商】走进青岛臻悦海宴酒店!

雪儿飘飘 商会协会 2021-09-04 15:36:01
   9月3日,青岛市江苏商会第四分会组织“苏人看苏商”活动,走进崂山区苏商企业青岛臻悦海宴酒店国信店。执行会长兼第四分会会长、青岛市泰兴商会会长陈雄,副会长汪永,副秘书长崔士兵,第四分会秘书长黄甜甜,鞠裕红理事,王欣,刘燕,史传叶,王汝兵等苏商企业家等一行参加。
    “苏人看苏商”系江苏商会品牌活动,每月组织会员走进苏商企业,建立聚集消费平台,推动相关产业链会员企业携手合作,助推会员企业快速发展,打造本圈内的知名苏商,切实为会员企业发展增益。
      青岛臻悦海宴酒店董事长张海燕对陈雄会长一行到访表示热烈欢迎,向商会一行介绍臻悦海宴的成长历程、运营理念、团队建设、企业文化等,在追求食材原汁原味的同时,还在全国各地寻找食材最佳原产地,曾为一种食材远赴云南、成都等地臻选。臻悦海宴秉承"臻选精致美味,悦享美好生活",真诚欢迎社会各界朋友光临惠顾。
      陈雄会长一行对张海燕董事长热情接待表示诚挚的感谢,臻悦海宴的运营模式、管理体系、会议制度、企业文化等值得学习,深受启发。希望苏商企业之间加强沟通交流,优先消费苏商产品服务,聚集消费,推动苏商链团合作发展,共创青岛苏商品牌。

      青岛臻悦海宴酒店国信店位于崂山区银川东路3号国信体育馆环湖商业区,主打新派鲁菜和胶东海鲜。在市南区银海大世界有两家分店,在济南亦有多家分店。

青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线