首页 > 商会协会

携手共进齐发展,座谈交流促提升【最新】

雪儿飘飘 商会协会 2021-08-26 16:09:26

青岛市安徽商会

简    报

2021第23期(总第170期)

青岛市安徽商会秘书处编

2021年8月24日

 

携手共进齐发展

座谈交流促提升

8月24日上午,青岛博兴商会会长姜迎涛,青岛博兴商会常务副会长朱乐峰,青岛博兴商会副会长朱平儒,青岛博兴商会副会长李陆陆,青岛博兴商会副会长冯梦涛,青岛博兴商会理事王萍,青岛博兴商会秘书长刘传训,青岛泽锐唯一工贸有限公司总经理魏其军一行莅临我会进行座谈交流活动。

      商会党委书记、商会常务副会长杨禹来,商会副会长倪申元,商会副会长张忠的代表(王勇),商会理事蒋玉枫,商会监事褚有国,商会副秘书长程晨,商会办公室主任徐枫参加了座谈会。程晨主持了会议

会议现场
商会副秘书长程晨主持了会议

  青岛博兴商会会长姜迎涛在会上讲话,他说道:青岛博兴商会是今年5月29日刚成立的商会,成员队伍还比较年轻,此次到访青岛市安徽商会是抱着参观学习的态度,学习在商会发展过程中成功的经验和模式。希望今后两个商会之间建立起战略合作关系,增加交流沟通,携起手来共同发展。

青岛博兴商会会长姜迎涛在会上讲话

   商会党委书记杨禹来在会上讲话,代表商会对青岛博兴商会一行领导的到来表示热烈的欢迎。杨禹来从商会工作和党建工作两个方面,全面客观的介绍了青岛市安徽商会成立10年来的具体工作情况。

      杨禹来指出,商会成立的目的就是服务于会员企业,服务于皖青两地政府。要通过形式多样、内容丰富的活动,团结会员凝聚会员,切实搭建好平台,为会员企业谋发展。企业家要有核心价值观,要有奉献精神。在做好企业的同时,不能忘记回报社会,回报家乡。我们愿为两地的民营经济发展和社会稳定做出应有的贡献。

      杨禹来强调,商会党组织成立的目的就是起到政治引领作用,为商会的健康稳步发展保驾护航。我们将不断创新,围绕商会发展开展工作,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

      最后希望两个商会之间能够增加互动,密切交流,携手共进,共话发展。

商会党委书记杨禹在会上讲话

与会人员观看了商会宣传片。

观看宣传片

会上,与会人员逐一介绍了自己和企业情况,并围绕商会基础建设、以商养会、战略合作等方面问题进行了深入交流,会议气氛热烈。

青岛博兴商会常委副会长朱乐峰在交流
青岛博兴商会副会长朱平儒在交流
青岛博兴商会副会长李陆陆在交流
青岛博兴商会副会长冯梦涛在交流
青岛博兴商会理事王萍在交流
青岛博兴商会秘书长刘传训在交流
商会副会长倪申元在交流
商会副会长张忠的代表(王勇)在交流
商会理事蒋玉枫在交流
商会监事褚有国在交流

会后,大家合影留念。

合影留念

青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线