首页 > 商会协会

商会党建 | 青岛市云南商会党支部开展党史学习教育专题组织生活会

雪儿飘飘 商会协会 2021-08-23 09:39:59

8月21日上午,青岛市云南商会党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会, 会议围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习体会,查找差距不足,引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。商会党支部书记徐会堂,组织委员孙卢军,党员马剑波,入党积极分子解大朝、宋丽丽、张琦,入党申请人杨相梅、朱华梅,商会企业代表罗建国、吴秀丽等参加会议。会议由支部书记徐会堂同志主持。

会上,在支部书记徐会堂同志的带领下,大家对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话进行进一步学习。


随后,党员同志逐一汇报了近期思想感悟、有关学习和工作情况,认真开展批评和自我批评,达到了互相帮助提醒的良好效果。

为党组织进一步吸纳新鲜血液,进一步壮大党员队伍,更好的发挥党员旗帜、商会党支部战斗堡垒作用,支部对已提交入党申请满6个月的同志,严格采用党员和群众代表无记名投票方式进行推选,最终杨相梅、朱华梅、赵昆怡三位同志被推荐成为入党积极分子。

最后,支部书记徐会堂同志代表商会党支部回顾了上半年来支部的主要工作情况及党史学习教育开展情况,通过对照检查认真查找支部当前工作中存在的问题和不足,剖析原因并提出整改措施。

青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线