首页 > 商会协会

青岛市河南商会党支部召开党史学习教育专题生活会

雪儿飘飘 商会协会 2021-08-11 15:29:03

8月6日,青岛市河南商会党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部副书记舒正伟同志主持,党支部书记韩飞同志、支部党员、预备党员、入党积极分子、递交入党申请人等共22人参加了活动。

会上,集体收看庆祝中国共产党成立100周年实况,并围绕学习习近平总书记重要讲话精神进行座谈交流;

 

 

党支部书记韩飞同志代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是上半年开展的党史学习教育情况进行了说明;会中他结合7月份商会对河南抗洪救灾活动发表了意见,他说党员要起到先锋模范作用,在党和人民需要帮助的时候,做为共产党员应该冲在困难的前面;以后的会长会议也需要党员的参与,发挥党员担当与务实的作风,把商会做成一流的商会。

副书记舒正伟同志组织党支部委员带头、党员之间开展自我批评和批评;

在自我批评与批评环节,大家踊跃发言,根据组织要求的增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对照自身学习、工作、生活的实际情况,查找自身存在的不足,制定了对今后努力的方向和需要改正的问题;

 

 

舒正伟同志发言,坚决贯彻落实中央及市工商联非公党委部署要求,发挥工作积极性、主动性、敢于担当作为、善于抓好落实,在凝聚共识中团结干事,做组织信任、会员依赖的党员干部。我们要认真学习,坚定对马克思主义的信仰,坚定对中国特色社会主义的信念,坚定对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。

 

会后党支部委员们与预备党员、入党积极分子、入党申请人进行交流座谈。座谈中韩飞书记强调,党员学习是非常严肃认真的事情,接到学习通知后,要提前安排好自己的工作、穿着正装参加。

今年刚刚成为预备党员的许山东同志在座谈后用无偿献血的实际行动发扬党员的积极带头、无私奉献的精神。

青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线