首页 > 商会协会

谷朝永会长热情接待曹妃甸新兴产业园区 投资贸易促进局高升局长一行到访商会考察交流

雪儿飘飘 商会协会 2021-07-24 17:20:50
7月23日上午,河北唐山曹妃甸新兴产业园区投资贸易促进局高升局长一行到我商会走访考察交流。会长谷朝永,副会长段彦巍,秘书长赵贺存等热情接待。曹妃甸新兴产业园区投资贸易促进局副局长孙绍鑫,曹妃甸发展集团股份有限公司招商部部长孙绍永等一同到访。
 
谷会长代表商会全体会员,对高局长一行在百忙之中,冒着高温酷暑光临河北商会考察交流表示欢迎!指出:家乡领导来到山东省河北商会就是对我们的关注、认可和鼓励。并简要介绍了商会基本情况:我商会在河北、山东两地党委、政府和工商联领导的关心指导下,在山东各界燕赵领导和广大会员企业的共同努力下,商会紧密团结、规范运营、稳健发展、蓬勃向上走过十年历程。作为沟通冀鲁两地的商会组织,将充分发挥桥梁纽带作用,所有河北籍企业家都希望河北家乡建设的更好,一定要对家乡的经济社会发展给予大力支持。也希望领导对在外的家乡商会给予更多的关注和支持,多联系、多交流,多合作,提出宝贵的意见和建议!让商会发展的更好,让更多企业受益,努力回馈家乡回报社会。
 
谷朝永会长
曹妃甸新兴产业园区投资贸易促进局高升局长、曹妃甸发展集团股份有限公司招商部孙绍永部长等分别介绍了河北曹妃甸新区发展建设情况,还就招商引资 招才引智的话题进行广泛交流。近年来曹妃甸在经济、社会、文化建设等各项领域取得的飞速发展,重点推介了曹妃甸产业园区的区位优势、市场定位及最新的招商引资项目等。新区发展潜力巨大,招商政策优惠、营商环境优化、服务意识强化、未来发展前景广阔等,鼓励山东的企业家们抓住机遇,积极回乡投资兴业。
客人们对我商会10年来所取得的成绩也给予了充分肯定和赞赏。这次青岛之行,真真切切地感受到山东省河北商会浓浓家乡情怀,真诚为会员企业的服务意识,十分高兴。并诚挚邀请我商会领导组织企业家抽空到曹妃甸走一走看一看,以便企业有更多选择发展空间。
 
合影留念
双方共同表示:相见是缘分,相识是朋友,客人感谢联系人段彦威副会长的牵线搭桥。共同感受招商部门与商会组织要密切合作,实行以商招商战略,建立密切联系,通过有效沟通,促进交流合作,实现互利共赢,为家乡发展做出积极贡献。(秘书处)
 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线