首页 > 商会协会

青岛市辽宁商会加快推进党组织建设工作【分享】

雪儿飘飘 商会协会 2021-06-10 10:18:56
我商会成立以来,对加强党组织建设十分重视,一直谋求成立党支部,实现党建统领、组织凝聚、发挥示范引领作用的发展目标,但因客观原因未能实现。青岛市社会组织综合党委建立党建指导员机制后,主动对接商会,摸清底数,掌握情况,创造条件加强协调,微商会成立党组织奠定了基础。目前商会成立党支书的条件趋于成熟,领导班子专门研究,达成共识,在市社会组织党委的领导下,筹备工作全面启动。



昨天上午,市社会组织党建工作指导员陈锡来专程来到商会,与尚辉领导共同研究党组织领导成立有关事宜。商会会长徐庆欣、副会长兼党支部筹备组组长杨培育、副秘书长谢军等热情接待并共商筹建工作。
徐庆欣会长表示,成立党组织是进一步加强商会建设的重大举措,实施现场商会发展的重要保证,商会要珍惜机会,全力支持筹备组的工作,加快推进党组织成立工作,努力开创商会工作的新局面。

青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2021-06-10/3888.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线