首页 > 商会协会

参加济南海阳商会成立大会【今日报道】

雪儿飘飘 商会协会 2021-06-02 15:52:28
5月9日上午,济南海阳商会举办成立大会。青岛市是海阳商会会长程卫国、 青岛市海阳商会副会长兼秘书长侯军应邀参加活动。

图片

济南市海阳商会会长讲话

图片

 

青岛市海阳商会会长程卫国代表商会发表讲话

 

       程会长在讲话中表示,济南海阳商会的成立,将促进济南老乡的团结互助,推动济南老乡的事业发展!建党百年华诞之际,在海阳市委市政府的支持下,在海阳老乡的齐心努力下,各地的海阳商会一定会齐头并进,共创辉煌!

图片

副会长兼秘书长侯军代表青岛市海阳商会向济南市海阳商会赠送墨宝一副

 

       副会长兼秘书长侯军在致辞中指出,青岛海阳商会自2015年成立以来,一直重视与济南老乡的交流合作。随着济南海阳商会的成立,双方在资源共享、项目开发、信息交流等领域将进一步深化合作,促进两家商会的协同发展,造福老乡,回报家乡!

图片

 

      济南工商联主席刘梦海,海阳市委副书记于锁,海阳市工商联主席修振清等领导同志参加活动。

      济南工商联主席刘梦海,烟台工商联副主席王大勇,海阳市委副书记于锁,海阳市工商联主席修振清等领导同志参加活动。

 

图片

图片

青岛媒体网在线分享
点击下方链接  了解更多内容
http://www.qdmeiti.com
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2021-06-02/3855.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线