首页 > 商会协会

欢迎枝江市体育产业招商分局领导莅指导工作【最新】

雪儿飘飘 商会协会 2021-05-31 15:36:16
2021年5月27日,湖北省枝江市人民政府体育产业招商分局李海超副局长一行到访我会,商会秘书处协助联系拜访体育产业相关的企业。经联系推荐对接,我会与青岛市科技装备业商会联系拜访了山东英吉多健康产业有限公司。青岛市科技装备业商会秘书长姜万善,青岛是湖北商会监事罗少华(宜昌籍)陪同参观交流。

图片

座谈交流

图片

图片

图片

图片

参观体验

图片

枝江市人民政府体育产业招商分局李海超副局长一行、青岛科技装备业商会秘书长姜万善秘书长与我会监事罗少华合影

在拜访和参观山东英吉多健康产业有限公司座谈中,魏名君董事长和赵总热情接待了李海超副局长一行。李海超副局长想魏名君董事长介绍了枝江市的发展情况及招商政策,并邀请魏董事长和大家到美丽的枝江去旅游,走一走看一看。

魏名君董事长也向大家介绍了山东英吉多健康产业有限公司的情况并询问了一些相关的产业配套等问题,另外在学校的健身设施配套上提出了有建设性的建议,表示可以先在学校的健身器材和学生的体能检测方面先试点合作。随后又赵总带领大家参观的产品展厅和车间,大家实地体验了健身器械进行现场交流。
此次牵线搭桥活动,双方初步取得了很好的效果,再次感谢青岛市科技装备业商会姜万善秘书长引荐和陪同!

青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2021-05-31/3850.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线