首页 > 商会协会

热烈欢迎烟台工商联和烟台各商会会长莅临青岛市烟台商会指导【最新分享】

雪儿飘飘 商会协会 2021-05-27 09:16:44

2021年5月8日上午,热烈欢迎烟台工商联和烟台各商会会长莅临青岛市烟台商会指导。出席会议领导嘉宾名单:烟台市工商联和烟台各商会会长,烟台市委统战部副部长,烟台工商联党组书记胡卫宁、烟台市工商联党组成员于岩君、烟台市内蒙古商会会长刘宏玉、烟台市江苏商会会长宗建良、烟台市潍坊商会会长鲁炳砚、烟台市浙江商会张勤敏、烟台市聊城商会会长孔祥华、烟台市工商联办公室副主任李伟峰、烟台市工商联一级科员李林峰。青岛市浙江商会出席人员名单:青岛市浙江商会执行会长,秘书长何圣忠。青岛市烟台商会出席人员名单:青岛市烟台商会名誉会长李志环、青岛市烟台商会会长国振杰、青岛市烟台商会副会长,书记夏音、青岛市烟台商会副会长刘晓飞、青岛市烟台商会副会长林国华、青岛市烟商书画院院长徐政达、青岛市烟台商会秘书长孙资凯、青岛市烟台商会执行秘书长彭波。

 

图片

 

  会上,李志环名誉会长介绍了其单位中银信控股有限公司进行的多项业务板块,重点详细介绍了丛林集团等烟台企业的并购重组相关情况,并表示作为烟台商会的名誉会长和拥有家乡情怀的烟台人,愿意贡献自己公司的智慧帮助家乡企业,助力家乡发展。随后国振杰会长也介绍了自己企业的相关情况,青岛乐泰印刷包装有限公司,目前员工100多人,2020年从德国购入大幅面生产线,次年达产后,公司将成为整个江北印刷龙头企业,年产值将突破两个亿,年税收突破一千万元。领导们都指出要加强自身建设,提升履职能力,拓宽工作覆盖面,营造良好的政策、法治、社会环境,在更高层次、更大范围、更高水平上发挥商协会在经济发展和社会治理中的作用。

 

 

图片

 

通过座谈,烟台市委统战部副部长、烟台市工商联党组书记胡卫宁称赞道:青岛市烟台商会各项制度体系比较完善,商会建设比较有特色,希望今后保持特色,努力发展。青岛市烟台商会将会继续发挥商会的桥梁和纽带作用,努力提高自身建设和服务能力,为青烟两地建设作出更大贡献!

青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2021-05-27/3825.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线