首页 > 商会协会

青岛市威海商会成功举行第三届第一次会员大会【最新分享】

雪儿飘飘 商会协会 2021-05-26 16:46:04
图片

2021年5月23日,青岛市威海商会在丽晶大酒店举行第三届第一次会员大会。会议审议通过了曲涛会长作的第二届理事会工作报告、常务副会长郑文涛作的第二届理事会财务工作报告、蔡秉芬监事长作的第二届监事会工作报告以及姜洪涛常务副会长作的修改商会章程的报告;大会选举青岛威商建设工程有限公司董事长曲涛连任第三届理事会会长,青岛捷利达汽车科技发展有限公司董事长郑文涛当选为第三届理事会执行会长,青岛千程安消防科技有限公司总经理姜洪涛、青岛明烨照明电器有限公司董事长梁德伟、青岛宝海船务有限公司董事长刘民忠、青岛新华友建工集团有限公司董事长于忠福、青岛国源中创电气自动化工程有限公司总经理吕强、山东海科信息技术有限公司总经理张华当选为常务副会长,姜洪涛常务副会长兼任秘书长。

 

图片

曲涛会长代表新一届商会班子成员发表了当选感言。曲会长表示,新一届商会理事会一定不辜负大家的信任和期望,继续努力打造商会平台,不断提高为会员服务的水平和质量,促进会员企业发展;进一步发挥桥梁和纽带作用,助力青岛和威海的经济建设;积极担当社会责任,更多参与慈善公益活动,为我国全面建成小康社会作出新贡献。

 

图片

青岛市工商联会员处二级调研员魏兆勃到会指导换届工作并在大会上讲话。青岛市威海商会第二届理事会常务副会长兼秘书长梁德伟主持了大会。

                       (威商秘)

 

图片
图片

图片

  图片
图片


青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com/

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2021-05-26/3822.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线