首页 > 商会协会

青岛市江西商会赴青岛党史纪念馆参观学习【最新分享】

雪儿飘飘 商会协会 2021-05-25 11:55:59

喜迎中国共产党百年华诞,为进一步开展好党史学习教育活动,传承和弘扬革命先烈精神,激励党员干部不忘初心、牢记使命,担当作为、矢志奉献。5月23日上午,青岛市江西商会组织开展了中共青岛党史纪念馆参观学习活动,重温红色岁月,商会领导班子、党员等共计20余人参加。

图片

 

中共青岛党史纪念馆,坐落于青岛市海岸路18号,是省、市两级党员教育基地、爱国主义教育基地、关心下一代教育基地和重点文物保护单位。

图片

 

走进党史纪念馆,大家认真观看了专题教育宣传片《引领》,深切感受到在党的领导下青岛克服万难,谱写新篇的奋斗岁月。随后,大家参观了青岛党史发展专题展览,每一张历史照片、每一份文献资料、每一件实物,见证了无数共产党员坚定理想信念,承载了青岛党组织的成立、艰苦卓越的奋斗史和辉煌历程,大家深表敬佩并深受启发。

图片

 

通过此次参观活动学习党史,大家在青岛日新月异的变化中受到极大鼓舞,纷纷表示会不断坚定和提高政治觉悟,发扬红色传统、传承红色基因,更好地践行共产党人的价值观,永远保持中国共产党人的奋斗精神,加强会员间的交流合作、互帮互助,共同履行社会责任,为中国特色社会主义发展贡献力量。

图片

图片


青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2021-05-25/3815.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线