首页 > 商会协会

山东省河北会长谷朝永一行走访会员单位

媒体爆天下 商会协会 2021-04-14 16:14:22

为深入了解会员企业的生产经营状况及发展需求,倾听会员企业对商会发展建设的意见和建议,力争帮助会员企业纾解急、难、愁、盼之事。4月13日下午,会长谷朝永和本月轮值的许强副会长在秘书处的陪同下,共同走访了三家会员企业。分别受到青岛晟慧达商贸有限公司总经理吕慧妍,青岛森旺钢结构建筑股份有限公司技术总监卢春智,广东欧科空调制冷有限公司山东区域总经理王志刚等人的热情欢迎和悉心接待。

商会领导认真了解各企业的生产经营情况和近期运营展望。就商会建设、发展和服务会员企业等方面,认真征询听取了大家的意愿和建议。企业负责人对商会领导的到来表示欢迎,真诚感谢商会对会员企业的关心和帮助。

谷会长为新入会的企业授牌

会长一行首先来到了位于崂山区同安路鸿泰大厦的青岛晟慧达商贸有限公司。总经理吕慧妍对商会领导一行表示热烈欢迎各位领导和乡亲们的光临,认真介绍企业的办公环境、业务范围,未来规划等。吕总表示:来青岛多年,一直忙于孩子和事业。如今孩子从国外学成归来,找到心仪工作,终于能静下心来,做自己向往已久的事情。经朋友介绍加入商会组织,找到了咱们河北人在青岛的大家庭,特别开心。春节期间因为疫情原因,没能跟大家一起团聚,但是收到了商会为大家定制的新年礼品。这让我们感受到了大家庭的贴心温暖,让我们觉得身在异乡非异客,他乡亦可是故乡。

秘书长赵贺存介绍:虽然吕总加入商会不长,但是特别热心商会事业。前期商会号召“抗疫助学”,为河北籍寒假留青学生捐赠物资时,吕总慷慨解囊捐款1000元。这种爱心举动,让人很是钦佩!

谷会长表示:商会需要吕总这样有爱心、有实力的企业家加入,大家紧密团结,共同发展。谷会长还亲自为青岛晟慧达商贸有限公司授会员标牌。

从青岛晟慧达商贸有限公司出来,领导们马不停蹄来到青岛森旺钢结构建筑股份有限公司,受到了公司技术总监卢春智、部门经理王银萍颖等人的热情接待。就当前经济形势、行业趋势、企业需求等进行广泛的交流和探讨。

卢春智技术总监表示:商会是我们异地河北人在山东的港湾,加入商会就明显感受到乡情友情和亲情的感召力、凝聚力,亲切感、安全感和幸福感明显提升。公司合伙人王银萍经理是山东省甘肃商会的副会长,她说:对山东省河北商会非常关注,她对商会活动和商会建设给予很高评价,特别是对谷朝永会长的高大形象表示崇拜!原计划她要到外地出差听说谷会长到来,工作计划进行特别调整接待会长一行。卢春智等表示,得知咱河北商会组织慰问帮助驻青高校寒假留校学生,希望运用商会平台功能与相关高校、职校、教育培训机构加强校企合作互利共赢。

当日下午,商会领导一行来到广东欧科空调制冷有限公司青岛办事处。王志刚总经理对谷会长一行的到来表示非常欢迎,首先通过播放公司宣传片的形式,介绍公司情况:广东欧科空调制冷有限公司作为EUROKLIMAT集团与中国航天科工集团在中国的合资工厂,是EUROKLIMAT集团在亚洲的研发、制造基地和销售服务机构,在东莞建有7万平米的欧科工业园,全线产品引进欧洲领先的设计和研发制造,并以同样品质的产品提供给中国客户。

王志刚总经理是青岛理工大学高材生,是毕业留青岛创业的为数不多的燕赵优秀人才。该公司中央空调系统设备在海内外同行业都有较强技术实力和较大国际影响力,其重点项目分布于世界各地。其制冷、制热设备研发制造处于国际领先地位,特别是当今和未来大力实施环保节能减排方面必将会大显身手、大有作为。

谷朝永会长表示:王总有强烈的家乡情结和浓厚的家国情怀。从事该行业时间较长,影响力较大,又对商会有浓厚的感情。希望以后多联系、多交流,一如既往的给予更多关注与支持。较好发挥各自优势与特长,实现交流合作、互利共赢!共同为会员企业、为商会发展建设贡献智慧和力量。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线