首页 > 商会协会

韩飞会长一行走访副会长企业----青岛枫顺进出口有限公司

雪儿飘飘 商会协会 2021-01-14 09:22:24

1月13日,商会会长韩飞、执行会长陈浩、常务副会长舒正伟、秘书长耿宝源等一行,走访了商会新任副会长贺红贺总的企业----青岛枫顺进出口有限公司。

青岛枫顺进出口有限公司成立于2007年,公司主营台湾金门高粱酒、玉山茅台酒、台湾乌龙茶、台湾名贵茶具茶器等台湾优质产品,以及澳大利亚、法国原装进口红酒等。

       公司建有桧木收藏馆。桧木本身是红桧与扁柏合称,柏科属大乔木,为台湾最古老生态系,与银杏、水杉等等同为世界顶级的古老珍宝,被誉为“世界遗产活化石树”。

       地球上现存桧木种类仅有7种,生存仅见于北美日本及台湾阿里山区。桧木生长于高冷深山中,屹立不摇数千年,累积大量芬多精,可以长时间散发芳香气息,成为植物中带氧量最多的树种之一。台湾桧木的深度价值,和海南黄花梨一样,成材极其缓慢。目前台湾植树造林的台湾桧木存活率低,生长极其缓慢。台湾桧木红桧成材50公分直径需250-300年,扁柏成材50公分直径需要350-400年,馆内台湾桧木藏品材质来源自老木料,富含桧木醇,广泛应用于医疗、日常等,健康价值高。

       公司设旗舰店位于江西路132号,欢迎到店选购,打卡桧木收藏馆!

 

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2021-01-14/3362.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线