首页 > 商会协会

青岛市烟台商会被评为“2019-2020年度山东省四好商会”荣誉

雪儿飘飘 商会协会 2021-01-13 09:29:29

2020年12月31日,根据山东省工商联印发《关于认定2019-2020年度全省“四好”商会的通报》,青岛市烟台商会获得山东省“四好”商会的荣誉。

商会领导班子始终坚持按照习近平总书记提出的“不忘初心,牢记使命”的要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好开展商会工作。

青岛市烟台商会在国振杰会长的带领下必将努力珍惜、再接再厉、再创佳绩。在今后的工作中,商会坚决按照全国、省、市工商联的要求,深化创新“四好”商会,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。坚持以“奉献、协作、互利、共赢"为办会理念,致力于更好的服务会员,凝聚会员团结力量,促进会员企业发展,继续发扬团队精神,依靠团队力量解决发展中遇到的问题,充分发挥和搭建好商会对外宣传和连接的平台作用。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2021-01-13/3360.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线