首页 > 商会协会

青岛市呼伦贝尔商会新春会长办公会暨一届四次会长办公(扩大)会议顺利召开

雪儿飘飘 商会协会 2021-01-12 09:30:32
新年伊始,青岛市呼伦贝尔商会新春会长办公会暨一届四次会长办公(扩大)会议于2021年1月5日14时在香根温泉度假酒店顺利召开。
 

 
会长贾建宇,监事长韩振涛,执行会长孙野,秘书长郭峰,副会长韩煜、侯羡晖、纪晓辉、赵大鹏、白奇,及各理事副秘书长一同出席。
 

 

商会坚持党建引领,坚持党的领导,宣导学习“第十四个五年规划和二〇三五年远景目标”。
根据商会发展需要,会议审议通过张国庆拟任常务秘书长、王立强拟任文旅部负责人、顾雪拟任法务部负责人三项议案。七部一委,人员齐备,架构完善,新年再征新程!
 

 

会议上,各部门负责人对2020年度工作总结及2021年度工作计划进行了汇报,联合会长办公团共同探讨新年度商会的发展目标及战略规划。就如何更好的为会员服务展开深度的研讨并提出各项建议,将战略合作切实落地。
 

 
2020年,在会长带领下,全会团结一心、众志诚城,党建公益两手抓,人员架构渐入佳境。展望2021,增强与家乡联系互动,体现呼蒙商家文化,商会一家亲,创建学习进取型商会!
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2021-01-12/3359.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线