首页 > 商会协会

青岛市滨州商会会长李强新年贺词

雪儿飘飘 商会协会 2021-01-03 11:48:08

青岛市滨州商会会长李强新年贺词

       时光流转,岁月更迭,又是新的一年。值此新年佳节来临之际,我谨代表商会领导班子,向一直关心、支持商会发展的各级领导、社会各界朋友、在青滨籍老乡致以衷心的感谢和新春的祝福!向商会全体同仁及家属表示最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

       回首2020年,是不平凡的一年!一场汹涌而来的疫情,打破了往日的平静,给经济发展和社会运行带来了明显影响,也给会员企业和商会工作带来巨大的挑战。面对困难,我们没有退缩,商会及时为广大会员企业提供贴心服务,传达各级政府的相关扶持政策,了解企业在疫情中的受损情况,积极反映会员的困难和诉求,竭力整合政府和社会资源协助会员渡过此次危机和难关。商会会员更体现了社会责任和企业担当,积极捐款捐物支援抗“疫”,用无私的大爱,展现了滨商的家国情怀与社会担当…… 

       过去的一年,是商会稳步发展的一年。我们优化商会的各项职能与架构,坚持高标准定位和制度化运营,积极拓宽服务渠道、丰富服务内容,全力打造滨州人在青岛的美好家园,努力实现青滨两地桥梁纽带作用,商会全面工作迈上新台阶。

       新的一年即将到来,我相信有十九届五中全会精神的指引,我们一定会克服百年不遇重大疫情影响,振奋精神,努力追逐美丽梦想,共同绘制美好蓝图。

      最后,祝大家在新的一年里,家庭幸福安康、事业兴旺发达!新年快乐!   

                                                                                                       李强

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2021-01-03/3350.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线