首页 > 商会协会

简讯

雪儿飘飘 商会协会 2020-12-31 09:04:04

  近日,山东国晟小额贷款有限责任公司(以下简称“国晟小贷”)经中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会同意和青岛市地方金融监管局批复,获得了山东省首张全国性网络小贷公司牌照。12月27日,由山东国晟小额贷款有限责任公司主办的“齐鲁金融科技发展论坛”暨山东国晟小额贷款有限责任公司开业庆典在青举行,原外交部部长李肇星、青岛大学党委书记胡金焱及多位专家学者出席本次论坛,青岛市德州商会会长刘强应邀出席。

原外交部部长李肇星

 

      本届“齐鲁金融科技发展论坛”以《发展普惠金融,科技创新赋能》为主题,旨在为践行发展普惠金融,实现金融为实体赋能、实体为金融引流的共享共赢愿景,共创全国特色数字金融新生态贡献力量。经济学博士、中信建投首席经济学张岸元,中国行政体制改革研究会副会长、山东社会科学院原院长张述存,青岛大学党委书记胡金焱发表演讲。

 

经济学博士、中信建投首席经济学张岸元

 

 

中国行政体制改革研究会副会长、山东社会科学院原院长张述存

 

 

青岛大学党委书记胡金焱发表演讲

 

 

       国晟小贷是全省第一家全国性网络小贷公司,注册资本10亿元,总部设在青岛。该项目开创了全省地方金融新业态,填补了互联网小贷业务发展空白。山东国晟小额贷款有限责任公司董事长姜涛表示,未来国晟小贷将立足山东,从“风控”“创新”“场景”等方面进行业务和场景拓展,推动产品创新,建立更强的风控堡垒,为更多的消费者提供务实、高效、简单、便捷的金融服务,成为消费者最为信赖和放心的互联网小贷公司,期待与更多的用户、行业领域、各类合作机构携手共创全省特色数字金融新生态。

山东国晟小额贷款有限责任公司董事长姜涛

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2020-12-31/3347.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线