首页 > 商会协会

青岛市云南商会二届第二次会员大会顺利召开

雪儿飘飘 商会协会 2020-12-29 08:56:15

青岛市云南商会作为依法组建的社会团体,是团结同乡、交流友谊、抱团发展的广阔平台,是传播云南文化,加强信息交流的有力组织,是在市场经济条件下实现资源优化配置不可或缺的环节,是政府与商人、商人与商人、商人与社会之间实现对话与沟通的重要桥梁和纽带。

12月27日上午,青岛市云南商会二届第二次会员大会在青岛世园假日酒店顺利召开。
商会会长王廷先、党支部书记、监事长徐会堂,顾问马剑波,商会常务副会长、副会长、理事监事及商会会员出席参加会议,会议由秘书处连鑫荣主持。大会听取了青岛市云南商会二届第二次会员大会工作报告,审议通过了商会第二届会长工作报告,理事会工作报告,商会党支部工作报告。
过去一年,商会党支部正式成立,商会的“家人”大集体队伍继续扩充,会员企业交流活动进一步深入,公益事业板块有效开展,在市民政局发起的2020年全市社会组织评估中,我会获得3A的评估等级,此外,商会同云南青岛两地政府联系进一步巩固、多次促成云南省与青岛市政府间、企业间的交流与调研活动。

青岛市云南商会会长王廷先报告工作
会员大会之中,商会会长王廷先分别从商会财务、商会建设、商会发展三方面,对2020年度的商会工作进行总结汇报。此外,王会长还指出,新的一届商会将继续坚持平台思维、生态思维,秉持“以法制为基础、以乡情为纽带、以奉献为传统、以醇厚为商道,积极维护商会的团结和稳定、积极向全体会员提供全方位的服务、积极发挥青云两地的民民、民商、商商、政商之间的桥梁作用,最终达到各方面共赢”的商会核心文化建会理念,建设能够有效承担政治引导、经济服务、诉求反映、权益维护、诚信自律、协同参与社会治理任务,充满活力的中国特色商会组织。

青岛市云南商会党支部书记、监事长徐会堂报告工作
商会党支部书记、监事长徐会堂分别代表商会党支部、商会监事会作汇报发言,他指出需进一步树立商会党支部的主要工作内容,尽快理顺关系、加强党支部队伍建设、加大商会的政治教育力度。代表商会监事会汇报工作时,徐监事长表示,商会监事会的工作需要全体会员的支持和帮助,监事会将不负众望、精诚团结,认真履行职责,支持王廷先会长和各位商会领导的工作,将商会工作建设好,以实际行动,为“十四五”规划做贡献,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。
图片
商会全体会员奏唱国歌

商会全体会员听取并审议工作报告

青岛市云南商会二届第二次会员大会合影

 

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2020-12-29/3345.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线