首页 > 商会协会

谷朝永会长热情接待青岛市浙江商会领导到访交流

媒体爆天下 商会协会 2020-11-13 17:32:29
11月12日下午,山东省河北商会会长谷朝永热情接待青岛市浙江商会党委书记叶树高、执行会长兼秘书长何圣忠、数字商协会平台市场部总监李琳璘、数字商协会平台市场部经理齐帅一行到访交流。出席接待的还有秘书长赵贺存、办公室主任徐景等。双方热情诚恳座谈交流,探讨未来合作发展。

谷朝永会长代表商会对青岛市浙江商会领导的到来表示欢迎,对兄弟商会长期以来的支持表示感谢!亲自带领客人参观了办公场所,介绍了商会的发展情况。山东省河北商会坚持以习近平中国特色社会主义思想为指导,以“四好商会”为标准,以加强党建为统领,以做好服务为核心,民主办会团结合作,充分发挥桥梁纽带作用和商会平台功能,受到上级领导和广大会员朋友的欢迎。秘书长赵贺存向来宾介绍了商会基本情况和今年主要工作内容。

山东省河北商会会长谷朝永

青岛市浙江商会党委书记叶树高

青岛市浙江商会执行会长兼秘书长何圣忠

山东省河北商会秘书长赵贺存
交流中,青岛市浙江商会领导叶树高、何圣忠分别对商会办公环境及商会发展建设给予充分肯定与称赞,感谢谷会长的亲自接待。何圣忠会长表示此次走访兄弟商会,旨在加深彼此之间的感情纽带;加强商协会之间的交流互通,对标学习,取长补短。期望通过商协会的结合,下沉到商会会员企业间的打通,能够产生更多可持续发展,循环的运作,为商协会及会员提供更多发展空间。叶树高书记对谷朝永会长为人做事风格特点,用了“奉献、敬业、谦虚、向上”高度概括。双方共同希望通过商会之间互动来往,互相支持,优势互补,合作共赢。       

双方座谈交流
谷会长表示,山东省河北商会愿与青岛市浙江商会一道努力,加强友好合作交流,形成资源优势互补,为会员企业提供更多的合作商机。为商会事业的繁荣,为经济社会发展做出积极贡献。(秘书处)
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2020-11-13/3289.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线