首页 > 商会协会

山东省河北商会许强副会长为社区核酸检测人员送温暖

媒体爆天下 商会协会 2020-10-12 17:06:18
今天(12日)下午,山东省河北商会副会长单位-青岛全恒建筑设备租赁有限公司 总经理许强、商会秘书长赵贺存、办公室主任徐景等一起来到崂山区金家岭街道康城社区核酸检测点,为社区核酸检测的医务工作者和志愿服务人员送温暖献爱心。许强副会长转达了山东省河北会长谷朝永会长及全体会员,对奋战在一线医务人员和辛勤志愿者的关心和慰问,为他们送上了崂山矿泉水、红烧牛肉面和倍受欢迎的美食小面包等慰问品。
  
搬运爱心物品
  
许会长向社区工作人员表示慰问
在金家岭街道核酸检测点,工作人员们正在紧张忙碌的对居民进行登记、检测。副会长许强亲自联系自费采购慰问品,看望正在忙碌的工作人员。关切询问了志愿者的工作强度、身体健康状况,并详细了解核酸检测防控工作开展情况,及需要我们能做些什么等。
  
 
  
居民有序排队进行核酸检测
  
许强副会长等与街道社区领导合影
核酸检测对疫情防控具有重要作用,被检测人员多、任务时间紧、标准要求高、工作压力大。为确保人民群众的身体健康和生命安全,按照上级党委、政府工作部署,充分发扬万众一心、同舟共济守望相助的全民抗疫精神。山东省河北商会向他们致以崇高的敬意!并将竭力为青岛市疫情防控工作积极贡献力量。(秘书处)
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2020-10-12/3282.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线