首页 > 商会协会

山东省河北商会召开近期入会人员座谈会

媒体爆天下 商会协会 2020-09-07 16:27:34
金秋九月,硕果飘香。9月5日下午,为增进山东省河北商会新会员的归宿感和荣誉感及发展建设商会的责任感,新会员座谈会在青岛复盛大酒店召开。出席交流座谈会的商会领导有:会长兼党支部书记谷朝永,常务副会长王建月、王普、张福国、梁超、张少帅,轮值会长王志涛、高会贤,监事长王进祥,秘书处赵贺存等与新会员共29人参加了座谈交流活动。
 
座谈会进行中
 
会长谷朝永讲话
谷朝永会长对近期新加入的会员表示热烈的欢迎!对在公司繁忙的事务中参加会议,特别是深圳前海永鸿源投资发展有限公司总经理赵英杰副会长专程从深圳公司赶来表示敬意!山东省河北商会成立的基本宗旨就是为广大在山东的冀商企业家搭建平台,做好服务,促进发展。凝聚冀商力量,打造冀商品牌,扩大冀商影响。并表示:会员是商会存在和发展的基础,服务会员是商会的本职工作和第一要务,举办新会员座谈会,目的是使会员能切实感受到商会大家庭的关爱与温暖。商会将更好地发挥桥梁和纽带的作用,竭诚为广大会员和在鲁的冀商企业家服务好、协调好、保障好。
 
新会员做自我介绍
主持人赵秘书长向新会员简要介绍出席活动的商会领导。随后,新会员分别介绍了各自企业的基本情况。座谈中有的说:找到商会就找到了组织,加入商会就是在异地找到了家,倍感亲切,有强烈的归属感、安全感。活动更有益于大家相互了解,加深认识,增进乡情友情和亲情,促进商会企业经济发展“内循环”,企业互惠互利、合作共赢、快速发展。


 
新入会副会长赵英杰(右)和轮值副会长王志涛(左)
 
 
发言中,新会员们畅所欲言,热情交流,大家纷纷表示感谢商会这个平台,让大家相聚在这个充满浓浓乡情的大家庭中。表示在青岛有这么多成功的老乡值得学习,希望加入商会能为家乡做贡献,为商会做贡献。座谈会始终在热情洋溢、轻松愉快的氛围中进行。
为体现加入商会的仪式感,出席会议的领导分别为新会员颁发标识牌和会员证书。
 
谷会长为新入会副会长授牌
 
谷会长为新入会理事授牌
 
常务副会长王建月,监事长王进祥为企业会员授牌
 
常务副会长张福国、王普为新会员授牌
 
常务副会长梁超为会员颁发证书
 
轮值会长王志涛为新会员授牌
 
轮值会长高会贤为新会员颁发证书

新会员与商会领导合影
为进一步增进交流,增加感情,会后大家继续餐叙交流。本次活动特别鸣谢:会长单位-青岛金华丰电缆有限公司 董事长谷朝永 为每位参会人员,准备了精致美味的随手礼复盛猪蹄礼盒,每盒价值278元;副会长单位-青岛小钢炮啤酒有限公司 总经理路延东为参会人员准备小钢炮随手礼及用餐啤酒。理事单位-青岛华泰翼通商贸有限公司 总经理任玉飞为餐桌提供榴莲月饼供大家品尝;同时感谢会员单位-青岛复盛大酒店热情周到的服务。(秘书处)
附:新入会并出席会议的人员如下:
副会长:路延东、赵英杰;理事:任玉飞;企业会员:陈瑞科、蔡永明、李海丽、倪治雨、高庆华、吴钢、张权振、张书林、高东;会员:耿向杰、王喆、杨学群等。
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2020-09-07/3275.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线