首页 > 商会协会

谷朝永会长接待互联网公司(简乐团)项目创始人牛君诚一行

媒体爆天下 商会协会 2020-09-03 10:20:01
9月2日下午,象蚁(北京)科技有限公司简乐团项目创始人、河北老乡牛君诚一行,经由常务副会长王普引荐和陪同,到山东省河北商会走访交流。会长谷朝永、轮值会长王志涛、监事长王进祥、秘书长赵贺存等接待座谈。主要是针对如何通过私域流量社交直播新零售的方式赋能中小微企业,大家进行了探讨交流,并初步形成共识,达成合作意向。
 合影留念
 
首先,谷会长对河北老乡牛总的到访表示欢迎!并带领参观了商会办公区域。客人对商会驻地环境表示赞赏,特别是商会的观海平台,室内荣誉墙照片等让客人留下了深刻印象。座谈中,秘书长赵贺存介绍了山东省河北商会的基本情况、发展历程、主要活动等。宾主共同交流探讨当今时代,特别是疫情防护常态化,互联网直播有广阔的运用空间和无限的发展潜力。如何运用互联网助力传统企业或新兴行业的转型升级是企业的躲不开绕不过的重大现实问题,对于传统生产型企业如何有效把握新的挑战与机遇进行有益的探讨与交流。
 
简乐团项目创始人牛君诚
 
公司牛总介绍了简乐团是定位于互联网3.0时代的私域流量社交直播新零售系统,为中小微企业赋能,让企业通过“激活私域流量、裂变公域流量、构建品牌流量”的方式,实现低成本、高效率获客,实现产品的高曝光率、高转化率、高复购率。
 
常务副会长王普
 
本月轮值会长王志涛
谷会长表示,商会要进一步发挥其平台功能作用,把握好国内经济新态势,为企业赋能,促进转型升级。为会员企业更好的服务,助力企业做强做大,抱团发展、互惠互利、合作共赢。(秘书处)
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2020-09-03/3274.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线