首页 > 商会协会

谷朝永会长热情接待 石家庄桥西区委书记孙鹏云一行考察指导

媒体爆天下 商会协会 2020-08-24 16:19:27
8月21日上午,石家庄市桥西区区委书记孙鹏云一行到山东省河北商会调走访考察,看望在鲁的石家庄企业家并与部分商会领导进行座谈交流。商会会长谷朝永、副会长田希霞、张永岗,监事长王进祥,秘书长赵贺存等参加座谈会。
  
座谈交流
  
 谷朝永会长代表商会对家乡领导在繁忙的招商活动中莅临商会考察对接表示热烈欢迎,感谢家乡领导对商会的关注和对山东河北籍企业家的关心。在随后的座谈会上, 谷朝永会长从商会的发展历程、组织架构、办会理念、发展建设等方面进行了全面介绍。同时,谷朝永会长表示,山东省河北商会是企业家交流的平台,汇聚了逾千家优秀的在鲁冀商企业,充分发挥桥梁纽带作用,积极为党委、政府在招商引资方面牵线搭桥,协助河北各地来青岛做好招商宣传推介,为家乡的发展助力。
  
接下来,孙鹏云书记从区域优势、产业定位、经济基础、营商环境等方面详细介绍了桥西区的经济社会发展建设情况。对山东省河北商会在谷朝永会长带领下规范健康蓬勃发展,给予了充分肯定和积极鼓励。希望商会继续发挥桥梁纽带作用和以商招商资源平台优势,为家乡引进优秀的企业,鼓励在山东的冀商企业家回乡投资创业,为家乡发展建设作出新的努力,为山东与河北两地的经济交流合作做出新的贡献。
  
集体合影
商会领导表示,石家庄桥西区为省会城市核心区,经济社会快速发展,未来必将迸发出强大的内在动力、发展活力和招商魅力。愿为家乡经济社会发展出力献策,为宣传推介桥西区做好服务,响应冀商回乡投资兴业的召唤,共同为河北家乡经济社会发展做出积极贡献。(秘书处)
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/shanghuixiehui/2020-08-24/3262.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线